麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

这就是巴中交警的形象??????

;P;P;P

超越自然 发表于 2013-8-9 19:45 static/image/common/back.gif

兄弟们,巴中交警同志凭良心说还是相当不错的哈,晴天一身汗,雨天一身都湿透了,也蛮辛苦的,钱钱又不是太多,换做你你不一定还能坚持下来呢!,所以大家多一些理解吧!交警同志们你们辛苦了,我作为一名司机,真诚的感谢巴中这些街上执勤的你们,敬礼!

我觉得一天在这上面整的,多数都是闲人,游手好闲的!而且文盲占多数,也是分不出是非的人,往往连事情的前因后果都还没搞明白就张起嘴巴乱说,也不怕嘴巴子流血!应该把别克车主找出来,让他在这个什么麻辣论坛里说说到底自己说了什么不该说的,做了什么不该做的?现在不要脸的人太多了!所以个人认为,那些不明真相的文盲,请不要只凭片面之词妄加评论!何况很多时候就算是亲眼所见也未必是事实!
这个交警可能是知道了什么,打架时都把衣服脱了,不管怎样,交警不能打人的。
摆个老实龙门阵 发表于 2013-8-9 18:17 static/image/common/back.gif
不好意思,我也是一时义愤填膺。没有了解事情真相。

直接有病,操蛋

:funk:;P

以后断章取义,未经证实的帖子就不要发到网上了,免得引起不必要的误会。

望发贴者把公布起因。

这个问题官方会给我们答案的

可以分析一下,矛盾的产生一般是由两方反生而引起的,单方面怕是引发不了矛盾吧,看把交警气成这样,怕那位别克司机自己也好不到哪去!

楼主你乱说,当时我在现场,交警执法,私家车不安逸,出口骂人并推搡,你娃简直不是一只好鸟

我当时也在场,警察的纽扣都被那个车主抓掉了,还一直卖那个交警的妈。
    其实我突然觉得交警很悲哀,很造孽,为了个P工作,车主弄个骂,而且还一直骂他“卖妈P”,要我的话,老子不要这个工作了,硬是咬把他龟儿打一顿,生平最讨厌别人骂我妈。
    我给老婆子就说个,不管你咋个不讲道理,老子惯你、依你、宠你,只有一点不许骂我妈。

哦,原来是车主骂他妈啊,我也是见不得别人骂我妈,都是娘生养的
别人妈又没惹你,还把交警衣服扭子都抓脱,大家看到就像交警耍流氓样
所以有时候啊,不能只看图片说话,别有用心啊

:o:o:o:o:o:o:o:o
现在这个社会,看到的都不一定是真的,何况区区一张片,所以对于那些不明真相的老百姓,道听途说一下就张起嘴巴乱说,也不怕嘴巴子留血!不过,现在楼主搞清了事实的真相,主动出来澄清了,要不跳到黄河也洗不清了。想想嘛,要是别人把你妈拿出来骂,你是个啥子心情!

去你妈的楼主,你就知道在这里狂吠,或许你就是那别克车的车主,想在这里散布谣言,明明就是你不对故意在侮辱人家交警,故意挑逗人家。是我我真的脱衣服打残你个杂种

087239要火了.

图片里的警察是正式的,不是临时工。

凭一张图不能说明什么,任何事情都有两面性。

说句实话有些驾驶员素质低,辱骂街上那些协警娃儿,人家也幸苦,1个月挣1000块钱不容易   要是不把人家逼上绝路人家也不得那样!  看哈那些丑恶的嘴脸们你们都干了些什么!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭