麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

这就是巴中交警的形象??????

llhexin 发表于 2013-8-10 12:27 static/image/common/back.gif
说句实话有些驾驶员素质低,辱骂街上那些协警娃儿,人家也幸苦,1个月挣1000块钱不容易   要是不把人家逼上 ...

朋友  我告诉你哈 !  就是那个开个别克的车猪骂警察 说日别个的妈,然后动手打人家,自己扬言他有关系打的就是警察。  你说那个车猪是不是太牛逼了吗?  大家想哈吗,警察都感打了 那如果是我们平头老百姓那他是不是就可以开车撞我们大家了啊?

1誓让所有的巴中人知道原来巴中的警察。。。。。。。 2转一名网友对全国警察的评价         我从前发表这个两个贴子  就是第一个帖子非常吸引人  其实两个贴的内容是一样的  个别笨蛋以为我在痛恨那个警察了就全部跑进去了  你说他们是不是操蛋吗

wt888888 发表于 2013-8-10 10:29 static/image/common/back.gif
图片里的警察是正式的,不是临时工。

谁告诉你他是正式的  ,他就是一临时工。

鉴定执法 发表于 2013-8-11 00:22 static/image/common/back.gif
朋友  我告诉你哈 !  就是那个开个别克的车猪骂警察 说日别个的妈,然后动手打人家,自己扬言他有关系打 ...

如果我是警察我一定要好好教训那些开好车车的

小城一哥 发表于 2013-8-11 00:31 static/image/common/back.gif
谁告诉你他是正式的  ,他就是一临时工。

正式的临时工不都是为大家服务的吗?只是分工不同    难道那个对我们非常重要
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭