麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[社会•争鸣] 面对他们,你还会坐等政府救援吗?

党和政府的枪手哦?
上帝的镜头反应了社会的一角。问得好!

手一抖,分拿走!;P

自强不息,好

楼主发的好图这就叫做为了生活,让我们好多人而面红耳赤!

不等不靠,自力更生的人光荣!

顶一个。

现在这个社会是,有钱的吃低保、住廉住房、享受各种补助,其实还有很多真正需要帮助的人,他们没有靠救济,而是依靠自己的能力,自食其力,他们的行为值得大家学习。
PS:感谢上帝在这么大热天拍了这么多有意义的PP,赞一个

上帝先生发的这个帖子非常有意义,该做成大展板让那些好吃懒做的人好好反思一下!
上帝,问的好。如果我是好吃懒做等着救援的人我会说我们会没有脸,那“你们”呢?(这个你们都懂得起):面对他们,你们有脸一餐吃个成千上万吗?你们有脸上送下拿吗?你们有脸歌功颂德吗?你们有脸贪污腐败吗?你们有脸说是淫民公仆吗?你们有脸坐在高堂广厦里吹空调吗?
精彩的镜头,震憾的一问,上帝辛苦了。
某些吃着低保的村社干部(连同沾亲带故的)、好手好脚的乞讨者、跳楼(跳河……)自尽的人们、好吃懒做游手好闲的公子少爷们真该好好想想。
政府也该想想,曾经一段时间里,不去自力更生、拼搏进取、改革创新、谋求发展,却以被评国家级、省级“贫困”为荣,等待永远不是出路。坐在办公室里看着报、品着茶的老爷们,我们是不是该思考点什么,做点什么了,主动作为才有发展。
我是我的上帝! 发表于 2013-8-14 12:11 static/image/common/back.gif
一切为公,真诚为民,从自己做起不等不靠。

是的,一切为公,真诚为民。感慨他们生活不易的同时,我更关心他们的权利有无得到保障。他们的福利有无到位。
我是我的上帝! 发表于 2013-8-14 12:11 static/image/common/back.gif
一切为公,真诚为民,从自己做起不等不靠。

我们的政府,我们的人民,都思考起来、行动起来,中国才是真正的醒狮,中国梦才可能实现,泱泱大国还干不过一个小日本吗?:victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake:handshake

mark
曾经年少爱追梦 发表于 2013-8-14 10:43 static/image/common/back.gif
上帝,问的好。如果我是好吃懒做等着救援的人我会说我们会没有脸,那“你们”呢?(这个你们都懂得起):面 ...

就是就是,现在是吃屎的人比拉屎的人的还霸道。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭