麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 223红豆

[情感故事] 亲爱的朋友们! 快救救红光乡海棠村患白血病三年的花季女孩—何琪吧!!!

223红豆 发表于 2013-8-10 21:19 static/image/common/back.gif
谢谢你好心的朋友,回帖也是对何琪的关爱和支持!
    我轻轻地去,沉沉地走了,何琪那双一刻也无 ...

是啊!有一份心尽一份力!总比什么都不做要好!希望能有更多的人来帮助这个可爱坚强的女孩子

红豆辛苦,群山辛苦,你们的热情,让我感动。
不幸的人,不幸的家庭。动动鼠标,再动动钱包。:(:(:(

2017年优秀网友 最佳新人

长赤家家兴家纺 发表于 2013-8-11 10:18 static/image/common/back.gif
不幸的人,不幸的家庭。动动鼠标,再动动钱包。

刚刚收到“长赤家家兴家纺” 的论坛留言:

“红豆兄,还有木有人去红光?帮我带去一点床上用品(纯成本价值300多),从你照片看来,她家不但环境差,被褥也差,我想赠送一床高档棉絮和一个纯棉四件套,如果没人去的话,我就从网银转账了,问题是给了钱他们也未必舍得买被褥。谢谢您!”

我代何琪一家先谢过“长赤家家兴家纺”朋友了!

我们祝愿家家兴,每个人都健康幸福!

223红豆 发表于 2013-8-11 10:42 static/image/common/back.gif
刚刚收到“长赤家家兴家纺” 的论坛留言:
      “红豆兄,还有木有人去红光?帮我带去一点床上用 ...

个人觉得,她现在最差的就是救命的钱,其他的应该能坚持!

223红豆 发表于 2013-8-10 17:17 static/image/common/back.gif
女孩的身体很虚弱,常常只能依在门前轻轻抚慰这些幼小的生命(这是一个旧水缸),和他们对话交流,女孩不无 ...

敬请关注白血病女孩 !

愿大家都献出一点爱,伸出援助之手帮帮可怜的女孩,让她的生命得以延续

从以上资料来看,何琪被诊断为白血病是2010年月,与BYD解除劳动关系是同年10月。也就是说BYD在得知当事人患病的情况下
解除劳动关系。希望从事法律工作的朋友能够帮助声张正义。为了救助我们的乡亲,我觉得我们可以拟出一个有噱头的标题通过网络
来刺激BYD這樣的大企业,从而争取得到BYD的资助。

xiaoping88888 发表于 2013-8-11 20:48 static/image/common/back.gif
从以上资料来看,何琪被诊断为白血病是2010年月,与BYD解除劳动关系是同年10月。也就是说BYD在得知当事人患 ...

何琪被诊断为白血病后,还在BYD上班近一年。这是事实

我今天又专程去了他家,拍了现场视频
心情沉重。:(

xiaoping88888 发表于 2013-8-11 20:48 static/image/common/back.gif
从以上资料来看,何琪被诊断为白血病是2010年月,与BYD解除劳动关系是同年10月。也就是说BYD在得知当事人患 ...

我的意思不是和BYD死磕,是让他觉得自己不人道而自发献爱心。

张益正直 发表于 2013-8-11 21:20 static/image/common/back.gif
何琪被诊断为白血病后,还在BYD上班近一年。这是事实

我今天又专程去了他家,拍了现场视频

可以拟一个标题的帖子然后置顶再四处转发。大企业尤其是处在发展阶段的民企尤其注重名声。
比如《国内汽车制造商BYD无故与白血病女孩解除劳动合同》。《世态炎凉,BYD花季女员工
身患绝症无人援助》。
以上仅仅是为了救助这位小妹妹。如有不妥容再议!

楼主你太辛苦了, 如果有人去,请吆喝一下,

2017年优秀网友 最佳新人

谢谢各位网友关注!

群山老师收到网友捐助白血病女孩何琪善款200元(群山老师拟择时亲转何琪),
谢谢“

告知网友我初步设想,对通过各种渠道捐助白血病女孩何琪的善款及财物进行细致统计,择时进行网上公示(如不方便公示的个人可提示),以方便大家监督爱心款物流向,谢谢各位朋友!

提个建议:可以在新浪微公益上面提出求助申请,可使更多人能帮助到何琪,本来想在微公益上面发起求助,可惜自己不是V认证用户。
我与群山老师电联过,
想通过义卖这么一种方式来帮助他。不知道何其本人同意否。

另,其实,我们可以通过网络等各种渠道找一下偏方和中医治疗的方案,身边有朋友得了大病,有被偏方救助成功的案例。请好心人也多多的留意下身边的老中医和老偏方。

如果愿意我们企业帮助他义卖,请联系我:186  8279 5510

热心会员

愿楼主能成为琪琪的福星。

:(:(:(:(:(:(:(加油!!!

祝福早日康复
高级模式 自动排版