麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 223红豆

[情感故事] 亲爱的朋友们! 快救救红光乡海棠村患白血病三年的花季女孩—何琪吧!!!

谢谢啦

2017年优秀网友 最佳新人

在城市之上 发表于 2013-8-28 19:38 static/image/common/back.gif
红豆辛苦了哈,义演可以给政府申请在县城多搞几次,特别是国庆和春节哈,这样县城的人要多些哈,还可以邀请 ...

因不确定的天气原因,我们9月中旬在长赤的“募捐义演”活动只能在活动前一天在论坛公示,请关心何琪的爱心团队和个人皆时参与,我们将联系有关媒体瀑光正能量!     
     朋友们,为了帮助何琪我们首先建立了【长赤何琪爱心救助qq群 100544468】 ,在此基础上成立了援助何琪“同心义工队”,点击加入群,我们每天有专人在群里与网友勾通和回复网友。
    谢谢所有朋友!

在城市之上 发表于 2013-8-28 19:38 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
红豆辛苦了哈,义演可以给政府申请在县城多搞几次,特别是国庆和春节哈,这样县城的人要多些哈,还可以邀请 ...

在老家的坛友辛苦了啊

为琪琪而战!琪琪加油

223红豆 发表于 2013-8-28 20:42 static/image/common/back.gif
回复130楼”在城市之上” 朋友:
   谢谢”在城市之上”朋友和你们的团队,感谢您们为援助何琪所付出的一切努力,您的建议很好,“众人拾柴火焰高”,我们真诚欢迎爱心企业和各界朋友为何琪奉献爱心,长赤“同心义工”诸同仁热诚欢迎您们或皆时光临“募捐义演”现场,或以其它不同形式参与救助何琪的行动。再次谢谢谢您们!
    鉴于我初涉救助事宜,经验欠缺,为援助何琪有时心急语言欠妥,请朋友们愿谅!
   我们长赤救助何琪义工队毎天早8点—晚7点安排一名执班员,全权负责【长赤何琪爱心救助qq群 100544468】的事务,大家加群后可以在里面畅所欲言…… 本帖最后由 223红豆 于 2013-8-30 00:07 编辑

101558v7hd7llpxxxhleel[1].jpg 我将会关注白血病患者何琪 !
我看到琪琪的妈妈风湿很严重 我这里有祛风湿的足浴粉 想寄一点给琪琪的妈妈。 有详细地址给我一下吗

强烈鄙视BYD行为,“天天喊着中国老百姓买国货支持国产车”,BYD的社会责任感在哪里?良心在哪?解雇一个身患重病的员工。:@

需要社会大众的帮助

xiaoping88888 发表于 2013-8-11 20:48 static/image/common/back.gif
从以上资料来看,何琪被诊断为白血病是2010年月,与BYD解除劳动关系是同年10月。也就是说BYD在得知当事人患 ...

:victory:!!!!!!……

朋友们,何琪每天都会收到一些朋友的爱心捐款,我们长赤“同心义工”救助何琪义工队和何琪一家对此深深感谢!大家无疆!

咐:两位网友的私聊记录
http://file:///C:\\Users\\lenovo\\Documents\\Tencent Files\\2232411063\\Image\\P{@}6DZI${Q1)M)HI81A5`U.jpg 本帖最后由 223红豆 于 2013-9-5 14:58 编辑

据何琪短信回馈信息,于2013年09月07日12时16分,又收到现金转帐金额900元,感谢爱心朋友“把酒言欢” 以及她的六位朋友、网友。
朋友们伸出您博爱的手,不管是网上的爱心传递还是捐给何琪的那怕是一元两元我们都衷心地感谢您,您们传播的是中华美德,唱响的是正能量!
下面两图是长赤部份义工开会讨论援助何琪事宜会前试穿“工作服”
来自长赤镇九义校的四位“义工”
三义工认真听并认真做会议记录

看到都很眼熟嘛

思考人生东哥 发表于 2013-9-7 14:39 static/image/common/back.gif
看到都很眼熟嘛

我想对“思考人生东哥”和各位网友说:这几位教师都是主动参与到救助何琪活动中来的,她们积极的参与对何琪的心里抚慰作用很大。真诚的感谢这些“最美教师”!
我们都在外地工作,年底有活动我也来参加。大家一起努力吧 为何琪加油
我刚捐了款,加群被拒绝了,怎么回事?

2017年优秀版主

君和地产天宝城 发表于 2013-9-10 13:34 static/image/common/back.gif

网络捐款请收到后及时回复网友

谢谢版主提示!
谢谢爱心朋友的无私援助!
因下午下乡去了,刚才回家看到长赤何琪爱心救助qq群 100544468】有网友捐款小票如下:
网友朱勇朋友:刚问过何琪您的捐款壹仟元己到帐,我代何琪全家深深地谢您了!
盼望更多的朋友伸岀大爱之手!

何琪家出示的最新有关部门的证明……
高级模式 自动排版