麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15021|评论: 21

仁寿教育局真他妈的是脑残

今年仁寿县教育局发布的教师进城公招公告,去报名的老师被要求:毕业证上的专业和教师资格证上的所教学科以及和报考的职位要一致,有一项不一致就不能报名,这真他妈的脑残制定的政策,试问全县老师有好多从事当初所学的专业的教学的,你这样规定真的是为那几个有关系的量身定制的嘛,这样规定岂不是把全县其他农村教师都堵死在了乡坝头了吗?这样乡坝头的老师就只有一辈子都在乡坝头了,你妈的应该说只要是全县的农村教师都能报考,你制定政策的龟杂种些看看别个峨眉那边的,你仁寿这样做真的是太伤全县农村教师的心了,这以后还有那个会兢兢业业的干,就不要妄想了,你他妈的再假也要做的要服众嘛,这真他妈的是一帮脑残龟儿子制定出的他妈的断子绝孙的政策。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol楼主别忘了,有一种招考叫量身定制

:lol楼主别忘了,有一种招考叫量身定制

量身定制的招考是为有些人定制的,你没得关系没得门路想进城,难。你和很多人一样想进城,没有门路没有关系你的钱给了也是白给,就是你想平调都难,现在社会就是这样。

:@:@好黑暗的社会

政策是人制定的,人是为权力服务的,有什么不服和想不开吗?你在努力点,你能制定政策的时候他还来求助你一下。是不是,人在屋檐下,不得不低头,认了把。

说起老师,想起仁寿的老师好像工资挺低的
一中老师不知道

前几天听说我们楼上那女的,英语老师班主任,月9千左右,吓我一跳,一个根本没有名气的学习。就工资,不是外快
奔,本来不知道的  是她的了乳腺癌,小区那些多事的老太太问我家老太太晓得不,说的对那个女的了解的很哦,上班几年了 工资多少

其他学习没有听说有这么高吧

呵呵,要淡定,有钱有关系那就好搞

他们是为了腐败设置门坎!

这次教室有加工资了,财政实力雄厚的区补发2万,反而是市区的老三区只补发了7千,有人发牢骚了。

有蜀有越 发表于 2013-9-3 14:40 static/image/common/back.gif
这次教室有加工资了,财政实力雄厚的区补发2万,反而是市区的老三区只补发了7千,有人发牢骚了。

这个消息是真的吗?

hsym 发表于 2013-9-5 14:53 static/image/common/back.gif
这个消息是真的吗?

不是老家仁寿 是这边
有能力的人 感觉到沿海来

认识的有个重庆江津的老师 在职高教书 ,他同学好多都在这边教书哦

就是脑残生的

现在社会上有一些人喜欢乱说学校乱说教育!!要不得的!!

度身定制

有蜀有越 发表于 2013-8-13 21:52
说起老师,想起仁寿的老师好像工资挺低的
一中老师不知道

想问下是什么学校,一般的初高中从来没有听到过这么高的工资的。要说班主任又是教英语的,有点外快还差不多。

没素质

草贵 发表于 2014-8-5 16:15
想问下是什么学校,一般的初高中从来没有听到过这么高的工资的。要说班主任又是教英语的,有点外快还差不 ...

浙东地区,
这边好多四川人哦,如果你本事过硬,来这边做老师收入还挺高的。要是搞艺术的比如音乐美术舞蹈什么的,暑假平时晚上赚的也很high

我只是一个有七情六欲的普通人,遇到看不惯的就忍不住想骂娘,我没有你那么高尚,也没有你那么清高和装B;通常在路上遇到你这种装B的人,哥都是低着头走路,不是哥低调,而是哥在找砖头。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭