麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亲爱的默默

放学回家的路上,被一群妹纸敲诈了。。。

就在这个时候,我突然看见道士,

不知道他从哪弄来一根木棍,专从身后攻击对面的头,

而且每人攻击一下,打完就跑,脱离战场后寻找下一个目标。

但是他每一下都极狠,绝对让人丧失战斗力,

大概这样阴了七八个,道士总算让人发现了,

道士开始被两三个人追着跑,再也无法加入战场,

兵败如山倒,我被几个人抱住一绊,倒在地上,

然后一群人开始围着我踩,这种摁在地上打的感觉,多久没尝试过了呵呵。

不知打了多久,我发现已经没有拳脚击在我身上。

我抬起头,发现冰不知道何时到了,还带了一帮人高马大的生力军。

局势瞬间扭转,凯霸他们毫无还手之力,

而开始那些没动手的人,也越来越多的加入战场。

生力军把廖那边的人打散后,没有追击的意思,我看在眼里。

随即叫我们的人也脱离战场,两方重新对峙。

廖城开口:“猩猩你什么意思?”

一个真正貌似猩猩的人站出来:“我把我的人都叫回去了,但是他们几个听到我说的后,都一定要过来,那我就只能过来了。”

廖城明显有气了,开口骂道:“我草,你看着老子被高一的崽子踩着么?以后我怎么混,篮球队的以后怎么混。”

猩猩接过话头说:“本来我也觉得应该帮你,但是我听我们队的人说,你弟弟做事不实在,老是欺负人,我就觉得我不能帮你了。”

廖城不再吭声。

我走到猩猩旁边对他说:“谢谢!”

猩猩看着我:“你叫邓博么?”

我说:“是我!”

猩猩前后左右看了我半天,

然后才开口说:“你没什么厉害的啊。”

我摸不着头脑,不知道他说这话什么意思。

猩猩继续说:“我把冰骗到田径场,给他说了,今天的事,田径队不能参与。冰就一边往外走一边说,如果你有什么事,他就拿刀把廖一群人一个一个扎了。然后田径队基本上高一的都跟冰走出去了。我看着没办法,只能带所有人过来了。”

我看了眼冰,他若无其事的站在我旁边。

我想起冰和我一起走过的日子,想起我完全把冰当小弟使唤,实在觉得这个家伙实在有些过分,内向,沉默,从来不说几句话的冰。居然内心是这么看我的。

说句实话,我记得我当时心里想着的是,老子的人格魅力太强大了。

我看了冰半天,冰终于开口说一句话:“你一直真正把我做弟弟看,那我就得做一个对得起的弟弟。”

我没有说话。

知道繁老板开口说话,我才看向繁老板。

繁老板说:“这场架后,高一我们最大,不过我们绝不惹事,人不犯我我不犯人。”

繁老板说完,我走向对面,扯出吴昊,一个一个耳光扇,

一边扇一边说:“出来玩,今天我教教你怎么做人。找女人,找女人!”

我越扇越激动,最后繁老板拉住我摇摇头。

我松开手,指着吴昊,说:“懂点规矩。”

随后跟着欢呼声,我们退出树林。

几个人吹了会儿B,拉上所有人准备去到食堂吃点菜,我们直接扒下韩的钱包。

把钱包里的钱全拿上,冲向食堂。

韩哭丧着脸说:“一帮禽兽,我的钱不是血汗钱么。”

喝了几杯酒,和猩猩也算认识了。

猩猩为人很实在,我们一轮一轮敬酒,他也全接着不含糊。

吃了喝了,一桌人开始吹B,开始吹刚刚的架,

吹着吹着,我开始想起来什么。

我大喊:“道士!”

远处传来一声:“到!”

我离开座位,把道士拉过来。

我说:“道士哥,你那下闷棍的招数哪里学的?”

道士说:“我不能赤手空拳打,那样肯定会死人的,只能拿些东西。那样就能控制真气不流到物件上。至于哪学的,就是乡下进山敲兔子,我们就是这么敲得。”

一伙人目瞪口呆。感情这家伙当那些人是兔子在打。

而猩猩就听不了了,声音如雷,说道:“你这家伙,真是吹牛不怕雷劈。用手就得死人,来你和我连连,我看你能不能打死人。”

道士依旧说道:“不行,我打死你了,两个人都不好。”

猩猩显然懒得罗嗦,就是要上前跟道士过过招。

道士就直怂,一直退到不知道哪里。

猩猩找不到人,便转头对我们说:“这人不实在。”

我们看着这两个活宝,一阵爆笑。

又是一个月假到来,月假那天下午。

佳雯找到我,说:“抽一天陪我去逛街吧。”

我笑着说:“可以!”

而那帮牲口则说天气越来越冷了,一人弄点设备,以后在寝室弄火锅。

我果断用二哥的身份讨来了带油盐酱醋的任务。

开玩笑,弄个火锅,我就只需要带几包火锅底料,带点盐和味精就好了。

月假第一天,陪着佳雯去逛街,

我果然不是个好男人的料,刚逛了不到一个小时,我就感觉我的腿已经快断了,说句实话,我实在佩服女生,平常体育课跑个圈,一个个不是亲戚来了,就是实在跑不动,但是一到逛街,她们硬是穿着高跟鞋走个十个八个小时不带喊累的。

我顺利的得到佳雯姐的夸奖和同情,停下来休息。

坐在奶茶店,佳雯姐的夸奖就没停过。

“真是个没用的男人。”佳雯这么说到,

我笑着说:“这话太伤我男人的自尊了,再说了我有没有用,你要不要试试?”

佳雯姐见我又开始耍流氓,瞬间切换模式,笑着对我说:“隔壁就由药店和宾馆,我知道你脸皮薄,我去买套套,你去开房?”

我再一次被击败,论耍流氓我承认我比不过佳雯。

再战沙场,佳雯没有再拉着我逛这逛那,直接拉着我走进一家饰品店。

然后给我买了一条手链。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭