麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亲爱的默默

放学回家的路上,被一群妹纸敲诈了。。。

大家也死皮赖脸求约炮!

不过在小小姐把可虐成煞笔的时候,

都自觉的闭上了嘴巴!

回去的路上,可说:“为什么小小姐只虐我。明显对我还是有点意思的!”

我们都望着可,笑而不语!

回到学校,我果断被班主任叫去谈话,我谎称刚刚在寝室直接一觉睡过头,

班主任看着我也没什么好办法,

回到寝室,我推开门就闻到浓烈的炸油味,

一看繁老板正用酒精炉煎猪油,其他人洗菜的洗菜,烧水的烧水。

我诧异的看着他们,

呆的半晌然后说:“不至于油还要自炼吧?等下满屋子味道,半天都散不去。”

繁老板头都没回说:“你懂什么啊,油要新鲜的才好嘛,而且油渣放进火锅里最香了。”

我无语,拿出我带的盐和味精。再拿出几包火锅底料。

他们望着我说:“你就带了些这个?”

我说:“油盐酱醋,不是这些是什么!”

一顿火锅吃到凌晨两点。

一个个吃的肚子涨的不行。

第二天,大家又果断逃掉了早自习。

哪怕逃掉了早自习,我还是困得不行。

对佳雯说:“昨晚吃火锅搞到凌晨三点多,今天放我天假,让我睡会儿。”

佳雯没搭理我。

于是我直接一趴。

我不知道我起来什么时候了,不过我是被繁老板叫起来的。

繁老板告诉我,啸天又出事了。

我揉揉眼睛问什么事?

繁老板说:“啸天班上有个新来的,外地的普通话和湘潭话都不太会,只会他们家乡话。啸天就老是调侃那人。结果今天人家火了,结果啸天又和小田他们几个班上的,打了人家一顿。现在人家舅舅找上门了。”

我问:“他舅舅很吊么?”

繁老板说:“屌不屌我不知道,我只知道人家人手一根1米多的铁棍。”

我说:“那现在是什么情况?”

繁老板说:“对方是直接冲进教室干的,我们知道的时候,啸天已经挨打了。现在学校已经介入了,我们准备等他们出校门的时候,干他们一顿。”

我想了想说:“有点难,不知道对面什么情况,待会儿要是拿着铁棍下狠手,我们很被动。”

繁老板说:“那也没办法,啸天被开瓢了。总得做些什么。”

我点点头。

等对面那帮人出了校门,我们尾随到偏僻的地方。

随便找了点砖头之类的武器。

就往上冲,还没到人身边,他们就反映过来,五个人,拿着铁棍还击。

我直接被一棍狠狠打中肩膀,倒地。

不一会儿,所有人被打倒在地

带头的人,踩着我手对我说:“小兔崽子,以为在学校牛B就牛B了?不知天高地厚。我们等着你们继续,先干过我,再找我侄子的麻烦。”

然后一脚踹在我身上,扬长而去。

冰过来扶起我,我们一行人就坐在地上,都不动,也都不说话。

良久,繁老板说:“社会人跟我们学生的差距确实有点大啊。”

我笑着说:“是啊。”

繁老板说:“亏不能这么吃了,我去联系我哥,咱们走吧。”

我们苦笑着,都低着头回到学校。

晚自习下课,觉哥来了。

觉哥是繁哥在外面玩的时候认的哥哥,

繁哥跟着觉哥玩过两年社会,

和觉哥有些不小的羁绊。

觉哥现在在社会玩的还不错,罩了几个酒吧,KTV。

觉哥问过我们的情况后,想了想说:“不知道是哪里的人,你们让他侄子再把他请过来吧。”

繁哥说好。

找到新来的那个人,我看着明显是个老实孩子,啸天这家伙,等事情过后得和他好好谈谈。

我走到那人面前,我说:“我们想找你舅舅谈谈,你叫他过来一下。”

那人畏畏缩缩的不说话,

我拍拍他的脸说:“这次你舅舅来了之后,不论如何,我们不会再找你麻烦。”

那人点点头。

第二天下午,我们往校外走去。

觉哥身边就几个人,我们感觉有些虚。

繁老板就和觉哥说了下,

半晌后,繁老板回到我们这,对我们说:“没事,稳了。”

我们纳闷的看着繁老板。

繁老板摇摇头没有说话。

随即又点点头说:“放心,真的稳了。觉哥出实力了。”

我们便不再说话,等着对方的到来。

一伙人抽着烟,吹着B,没过多久,对面就到了,

觉哥迎上去,说:“哥们,文觉,城里头的。”

对面那人上前也说:“小宝,易俗河的。”

觉哥笑了笑,随即一巴掌上脸。

然后叫到:“我干尼玛,尼玛B一个社会人,欺负孩子,你出息真JB大啊你!”

那边的人,拿着铁棍或者红旗飘就上来了。

红旗飘是什么呢,一种带放血槽的刀,因为砍人捅人时,放血槽都没染得通红,遂得绰号红旗飘。

就在这时,觉哥身边那人,从裤子后头掏出把枪。

枪顶着小宝的头。

那边的人直接愣住了

觉哥随即说:“今天这事先这样,不算完,我给我弟扛着,你给你弟抗着。不过我给我弟说了,以后你侄子在学校不会再被人欺负。”

小宝拿开顶住头的枪口,说:“可以,我记住了,我侄子不被欺负就好。”

小宝带着人直接走了。

觉哥他们直接笑了,然后继续开始抽烟吹B,好像就像没发生过,好像还在等着小宝。

我们几个,除了繁老板,其他的都吓傻了。

繁老板说:“回神了,我说了觉哥出实力了。”

我们这才反应过来。

我直接去拉着觉哥说:“觉哥那玩意给我看看,是不是真的啊?”

觉哥直接赏了我一个脑壳崩,说:“看什么看,小孩子,回去读书去。”

我撅着嘴不满的走回我们这边。

我回到这边,可B他们都围着我叽叽喳喳,问那枪的事。

我板着脸,说道:“问什么问,小孩子,回去读书去。”

知道所有人都摩拳擦掌的看着我,我才笑眯眯的说:“没有,刚刚那些话就是觉哥对我说的。我不是告诉你们结果么。”

大家才作罢。

觉哥走过来对我们说:“你们别不知道天高地厚,我这次帮得了我帮了,下次你们要是惹到我都不敢惹得人,我看你们怎么办。”

我们卖笑,点头。

觉哥继续说:“好了,你们进去吧,我走了。”

繁老板开口说:“一起吃饭吧。”

觉哥说:“不了,我尽是事,不是你们几个小崽子,我哪有时间。”

我们不在留,和觉哥道别后,集体走进校门。

路上我拉住繁老板说:“你说我们是不是给觉哥找了个大麻烦。”

繁老板苦笑说:“就算是,也已经找了,别想了,去吃饭。”

回到教室,佳雯冲上来,抓住我就拉上我袖子,

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭