麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亲爱的默默

放学回家的路上,被一群妹纸敲诈了。。。

看到了我昨天被铁棍打上的淤青。

佳雯红着眼看着我。

我说:“没事,打球被蹭了下。怎么还哭了。”

佳雯说:“就算我们不是什么关系,至少是朋友,你怎么还骗我,文倩都跟我说了。”

我一听文倩我就知道出事了,文倩是瞎子的媳妇儿。

我真是想砍瞎子他妈一百刀。

犊子玩意儿,什么都给媳妇儿说。

我扯着佳雯坐下,给她说:“不是我故意骗你,我这叫善意的谎言,我不是不想让你担心么。”

佳雯眼看着泪又要出来了。

我不知道是瞎子添油加醋说了我什么,还是文倩添的油加的醋,但是我知道他们肯定是毁我光辉形象了。

我组织了下语言,我继续说:“佳雯,你得理解我的良苦用心,我这二十一世纪剩下的最后一个十佳少年,我在看透世间的不公与黑暗后,我满怀控诉的,准备报复社会,但是却被你一次又一次拯救心灵,我怎么会故意骗你呢,我给你说...”(以下省略多少多少字)

佳雯终于笑了,说:“你迟早能贫死。”

我长舒一口气说:“你能吓死我。别闹了。我没事呢。以后少听人瞎说,一点风能吹成浪,那几个家伙。”

佳雯盯着我半天说:“你要是自己告诉我,我就不会听他们的了。”

我没说话,

佳雯还是盯着我。

我说:“恩,以后什么我都会告诉你的。”

成小说了,这是一条创作之路,

又是一个月假,大家各回各家,各找各妈,晚上再联系。

我和繁老板一起走出学校,

拦下的士,繁老板叫我先走,

我刚上车,

就看见几个人拿着刀向繁别冲去

转眼繁别就倒在血泊中,

我叫师傅停车,

没空给钱,

我一边叫着:“繁别!”一边狂奔

几个人看见我,就跑,

繁老板起身,居然开始追!

没跑几步,倒下,

我跑到繁面前!我泪就出来了!

繁老板的身上满是刀伤,这次是开锋的刀,

而且我注意到脚上,繁的脚跟处,我看着就是一层皮连着,

他刚刚是怎么追出几步的?

我蹲下,抱着繁别,

对周围的叫道:“打120啊,CNM!”

周围的人纷纷拿起手机!

我拿起繁老板的手机打给他爸爸妈妈!

期间我手机不停在响,我没接,

我抱着繁老板,一边哭,一边焦急的等着救护车,

我不知道过了多久,救护车终于“第五第五”的赶到,我有些烦躁。

坐在车上的同时,我抱着头,我脑子一片空白,我并不知道该怎么办,

终于到医院,繁老板的父母早就赶到,等在这里。

我们看着繁老板被推进手术室,我在门口的座位上坐着,

我回头看,是雨奇。

雨奇开口:“我当时在门口看到了,我吓到了,然后打你电话不接,刚刚冰叫我过来的!”

我没说话,低着头哭,

雨奇一直拍着我背,

久了,坐在我旁边

我没有理他,在等瞎子他们,

雨奇开口了:“为什么我打电话挂掉,我很担心的。”

我望着她说:“你回去吧,这里不知道要多久。”

雨奇说:“我不,你这样我怎么回去。”

我说:“我们两个有什么关系么?你是我什么人?我待会儿叫佳雯来。”

雨奇站了起来,叫道:“我是你媳妇儿!”

我拉住她,繁老板的父母开始看向我说:“小博啊,你回去吧,别让你父母担心了!”

我说:“爸妈别担心,我已经跟我家说了!”

繁老板的父母也不说话了!

我拉着雨奇往外走,

到了医院门口说:“我们已经完了,你不是我媳妇儿,懂么?”

雨奇开始哭,我见不了女的哭,我背过身,

雨奇抽泣着说:“以前我没同意的时候,你天天叫我小媳妇儿。

现在你不同意了,我一定要做你的小媳妇儿,行不行?”

我说:“不需要!”

雨奇继续说:“我不要求你怎么样了,你想怎么样就怎样!我以后都听你的话好不好?”

我说:“不用了,姐姐,你就别给我添麻烦了。我现在够乱,够煞笔的了!我待会儿会叫佳雯来陪我,你懂么,我现在喜欢的是佳雯!”

雨奇盯着我,我现在根本没心情去看他的样子!

然后奇走了,这一走,我们的第一次对话都是三年后的初中聚会!

我继续到病房候着,瞎子他们也来了,带了些水和盒饭,

叔叔阿姨随便应付了点,我也是扒两口了事,

红灯终于熄灭了。

看着医生出门,我知道电视剧的片段是怎样的了

我们迅速围上医生,询问情况。

医生说:“没大碍了,脚上算命好,痊愈后,能恢复!”

我听到,松了口气!

繁老板转到病房,还是不允许我们进去看,

我打了个电话给冰

看着医生出门,我知道电视剧的片段是怎样的了

我们迅速围上医生,询问情况。

医生说:“没大碍了,脚上算命好,痊愈后,能恢复!”

我听到,松了口气!

繁老板转到病房,还是不允许我们进去看,

我打了个电话给冰,

冰接起,没说话,

我说:“你那边什么情况。”

冰说:“可手废了,治不好!”

我没说话,随即骂道:“你那什么狗比医院,医生傻的啊?”

转来我们这,我们这好点。

冰说:“我们在中医院。”

我没说话,中医院是我们这最好的医院了!

我放下电话,身体已经无力了,

瞎子和韩扶住我,他们也听到了,他们也哭的一塌糊涂!

我大脑一片空白,我不知道该怎么办,

我不知道过了多久,我站起来。

我对瞎子说:“打电话给他们,两边让爸妈照顾,我们去找人!”

各种笔录什么的已经是做好了的,JC已经开始动了,

打电话给觉哥,给文奇他们,电话给了我们所有能联系到的人,我们开始搜城。

那天晚上,我们几个红着眼在一个个网吧KTV酒吧找人!

第二天中午,我蹲在地上,抓着头,对空气说:“找遍了,都找遍了,找不到为什么找不到!”

佳雯在第二天接到消息,和一帮娘子军跟在我们后头,

给我们背着水,帮我们买饭,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭