麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亲爱的默默

放学回家的路上,被一群妹纸敲诈了。。。

这时候,佳雯过来抱着我,

说:“博,喝点水,吃点东西。”

我耍开她骂道:“我哥哥,我弟弟都躺在医院,我喝JB水,吃JB饭!”

佳雯眼睛又红了,

她看着我,撅着嘴,执拗的把水抓在手里,放在我眼前。

我叹口气,不想道歉,只是接过水喝了一口,

她再次把饭以同样的方式抓住,放在我眼前,

我打开她的手。

继续抓头。

突然,我想起那天小宝的事,我猜想肯定是他叫的人,

我咬着牙,打个电话给觉哥,给觉哥说了我的想法。

觉哥听了,说:“有可能,你们现在在哪?”

我说:“在白石这边。”

觉哥说:“你们在白石门口等我,我去接你们,去找那小宝问问。”

我说:“你知道那人在哪?”

觉哥说:“所以你们还小,社会上走,过了眼的,能不探探底细么。不说了,等着。”

再次把我的猜想,以及和觉哥的对话告诉了瞎子,冰他们。

大家都抬起头,叽叽喳喳的说着。

大致都是说,没错肯定是他,

韩摸摸头说:“肯定是他们,妈的,脑子真水,把那几个狗玩意儿忘了。”

我说:“先别说了,还不知道呢,待会儿觉哥来了就别多嘴了。”

大家纷纷点头,不一会儿觉哥就来了。

招呼我们上车,一共两部面包车。

这社会人跟学生就是不同。

上了车,车往易俗河开去。

路上没有人说话,大家目前的想法与思维。

就只有一个,抓出那个下手的人。主谋的人。

还没到小宝的家,就在街道上,

我们就看见了小宝。

一群人围上去,小宝刚想说话。

维维冲上去一脚,说:“堵我们校门的是不是你的人。”

小宝周围的人本来还想动手,但是看见觉哥一个个都不敢放屁。

维维也没多打几下,就放过了小宝。

小宝说:“我侄子没被欺负了,我就很高兴了,我虽然在易俗河混的过得去,但还远远没到拿枪的水平,所以我根本不敢跟觉哥对着搞,我怎么会干这种事呢。”

觉哥一直认真的听着小宝的话,然后说:“走,没什么应该。我听得出是真的。

”

虽然觉哥这么说,但是我心里还是有个疙瘩,都是小时候看推理片的关系,我感觉什么我都害怕。

唯一一条线就这么断了,我都快抓狂了。

这时候我电话响了,拿出手机,看了眼号码,不认识,准备挂掉,

鬼使神差,我又接了。

电话那头说:“博哥,我是赵星!”

我说:“什么事?”

赵星说:“事是小白做的。”

我紧张了问:“小白是谁?”

赵星说:“张灵的老公,就是小小打的那个!”

我说:“他在哪里?”

赵星说:“不知道!”

我说:“那张灵在哪里?”

赵星说:“学校!”

我说:“谢谢,挂了!”

我说:“二中,走!”

二中正在上课,我们直接冲进去,

命不错,张灵班上是自习课

我进去,先嘘了一下,说:“大家继续自习别说话!”

我看见了灵,走过去,

她看见我们这帮人的样子,有点害怕。

我到她前面,笑着说:“别害怕,就问你个问题!”

我说:“你知道你亲爱的在哪里么?”

她说:“不知道!”

我温柔的说:“姐姐,我们很急,说句实话!乖。”

她说:“我真的不知道,那天他去找你们的时候,我还阻止了。”

没拦住,他说不会连累我,你说他会不会让我知道他在那里!

我说:“那你能不能联系到他。”

她说:“联系不到,不止他,他的几个朋友手机都关了,我找不到他。”

我说:“他几个朋友,来你一个个说。”

她说了几个职校混子的名字,我一一记住!

已经是下午了,大家都没睡,我也没说,大家继续发动自己认识的人,查那几个混子的住址等等的信息!

可是两天过去了,没有一点头绪,大家都有些急躁了。

繁的父母告诉我们,JC那边该怎样都弄好了,可是还是找不到!

我已经两天没回家了,学校也没有去!

我就想把这个事弄完,

又做了一天的无用功,

我蹲在地上,什么都没说,

我再一次茫然,

看着大家红着的眼睛和疲倦的样子。

我松了口气说:“散了吧,回去休息下。”

休息好了,再来找。

大家都没散,看着我。

我笑着笑说:“我还不困,我待会儿胡乱走走,看能不能撞上。”

我知道我又说错话了。

索性懒得说:“继续蹲着。”

佳雯他们娘子军熬不过,被家里一个个请回去了,

佳雯叫我自己照顾自己,

我点头。

有漫无目的的带着人游了几条马路。

我又接到一个电话,是我爸的。

我爸在电话里说:“滚回来,我有办法!”

我放下电话,给大家说:“我爸说他有门路,那大家都回去先休息,等我的消息,大家准备抓人。”

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭