麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 辽河家园

[原创]大学四年,"吃掉"96万个烧饼的启示

周济、陈至立一同搞垮了小、中、大学教育

现在大学都培养了一些啥?五谷不分,四体不勤。挥霍父母血汗不知心痛,要父母操劳一辈子;[em02]

看下世界名校哈佛大学,别人规定家庭年收入不足六万美元(美国的中产阶级收入还不到五万)的学生一律名除学费。而且哈佛还是私立的!!

学费降下来,学校的生存要靠国家来支撑,国家应该适当增加教育投入,如果学费降一半,可能大部分的人就会感觉轻松许多,社会自然就和谐许多,难道国家没有这个义务吗?国家财力不够吗?那么多专家在干什么?专家们有钱,领导有钱,当然不会在意穷人.

社会就是这样,有啥好算的

唉!中国的教育现状!!

中国教育现状啊~![em02][em02][em02]

[em02][em02]

上联:学费挣够了;下联:母亲累死了;横批:死也值得

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用happybaby001在2007-12-25 13:59:00的发言:

上联:学费挣够了;下联:母亲累死了;横批:死也值得

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

累死也还要累,总比泪要好啊。哎!

中国的大学疯了!中国的教育疯了!

上帝说:要让他灭亡,先让他疯狂。

这就是中国特色.[em03][em03][em03]

你看我就 决定不考大学了

问题不是 我考不起

是我确实 想给 爸爸妈妈少点负担

但是他们还怪我说我 !

你说,我这不是为他们好吗?

这就是中国教育产业化的丰硕成果哈  [em07][em16]

[em01][em01]不长收入,涨费用

就会刺激自己老百姓消费

讨厌现在中国的教育

中国人除了整中国人。它还会想到哪去,人就是这样,该收的不收,不该收的往你头上扣!!!!

:)现在的社会,真的是越来越。。。。。。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭