麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8207|评论: 10

年底绝地反击

总收230元,支出210,剩20,老李和老王多交5元,剩10元

比分:4:4,四度落后,四度扳平!

全队都打得顽强,在最后时候扳平比我们强大的对手!小丁和19号都打得不错,老林只打了30分钟,可能要配合全队当时情况,新队友慢慢已经恢复状态融入麻辣队中。以上是我认为本场最佳的候选队员,这场比赛后卫线最累(因为对手比我们强大,基本在围攻我们,但是我们后卫已经习惯了,哈哈),排名顺序也是我个人排序(前两位是本场我认为的关键先生),另外伟哥作为临时教练,换人和鼓励功不可没,以后你就干这个吧。

欢迎所有麻辣队员投票,我总结得比较简单,最好每人都发表下意见,别老是我们几个人忽悠,我们应该把这个把大家聚集起来的平台搞得热热闹闹!

merry christmas!

[em06][em06]
多选投票

投票已经结束

28.57%
28.57%
21.43%
7.14%
7.14%
7.14%
0.00%
0.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

脚伤,只打了半场,遗憾,下半场没看完就先走了,居然板平,深感以外,兄弟们,好样的.本场最佳,我投77和冬瓜,都发挥出了较高水平哈.

请大家写下2007总结,2008计划,训练计划,学习计划,2008年每月准备完成多少铲断,每月准备完成多少进球,每月预计贡献给球场多少钱?随便说,哈哈

格式:EXCEL

另外,徐东请准备:2007年工作考勤和日记,以便颁发年终奖

2007年比较平稳,2008准备进10个球,每周自己训练一次,每周看欧洲五大联赛,学习先进中后卫打法。从开始踢球至今没有完成一次铲断,以后也不准备铲断。每月贡献给球场50元应该差不多了

----耳朵QQ留言

不管怎样,我们都不向对手低头![em19]

老大,我是尔多不是耳朵哈!

我上午都跟冬瓜说过了,就投上演助攻帽子戏法的动动和进两个球的冬瓜哈!

这场比赛丢了四个球,你还把我们这些后卫弄上去做什么?

坚决投给自己,为了比赛,半夜从遂宁赶回来,没有吃饭,没有睡觉,坚持上场,居然在回家的公交车上睡着了,耳朵作证,嘿嘿,这个咋子都应该奖励的,不过由于发挥欠佳。导致丢失了4个球,实在汗颜!继续努力。

2008计划:将零封进行到底

灰常8错哈!又错过一场好戏!

不过代价也付出了,球掉了?希望大家还是注意点哈,掉了n个球了,财产是大家的,离开的时候大家招呼一哈嘛

我虽然没亲眼见证过程,但听大家摆就完全感受到了,一个字:爽!

冬瓜、77、王动个个进球关键哈,爽呆了,这样的比赛才叫比赛嘛,爽歪歪

我还是周6才从德阳赶过来的哦,那天晚上喝酒喝高了,就我一个人第2天起来了来踢球来了,这个精神还是可嘉哈

拼得我全身都是伤了,几个关节都是伤,可怜啊,现在全身都还在痛哦,这周的比赛来不到了,要回德阳

大家好好踢,踢高兴了.

[em06]

[em03]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭