麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

新都新民葡萄园征名大赛(获奖网友新鲜出炉)

2022年优秀版主

新民绿旺葡萄园

名单公布木有呢,还有酒没得,;P;P;P;P;P

2022年优秀版主

新民大众葡萄园

2022年优秀版主

新民长绿葡萄园

2022年优秀版主

支持到底  9月30:lol最后一名
新民绿峰葡萄园
:handshake

取“屯裕萄园”,新民旧称河屯场,在这里“屯“可做两层意思理解,一就是河屯场的简称,二“屯”有聚集的意思。“裕”很好理解就是富裕富饶的意思。完整理解就是能带给新民财富的葡萄园。言简意赅,寓意丰富

RE: 新都新民葡萄园征名大赛正式启动啦!只要你敢来,我就送你1万元!

取“屯裕萄园”,新民旧称河屯场,在这里“屯“可做两层意思理解,一就是河屯场的简称,二“屯”有聚集的意思。“裕”很好理解就是富裕富饶的意思。完整理解就是能带给新民财富的葡萄园。言简意赅,寓意丰富

新民葡提生态园
新民葡提庄园
兴民葡提生态园
兴民葡提庄园
意义:
1、葡萄与提子本都属于葡萄果实;
2、单从“提”字来讲也是动词,葡萄能够提着,定是果实丰收,让人联想到硕果累累的意思;
3、“葡提”二字从音面来讲与“菩提”同音,易让人产生好奇,想要身临其境感受此“葡提”与彼“菩提”共同之处。
4、如选择“兴民”二字,一来与新民镇同音,二来将种植及生活的希望表达在了简洁的两个字里,朴实无华。

我去买了,是军屯到成德大道正对面的葡萄园,哪里全部是假货,十几二十元的葡萄拿回去被专业人士说是酒葡萄,每斤才2.5元,郫县那边葡萄园的公开价格,难怪不准我们进葡萄园自己采摘,那家好像是村长的葡萄园,骗人呀。

美丽葡萄园

桂花糕 发表于 2013-10-1 14:13 static/image/common/back.gif
我去买了,是军屯到成德大道正对面的葡萄园,哪里全部是假货,十几二十元的葡萄拿回去被专业人士说是酒葡萄 ...

是不是哦

好久才公布名单哦
咋个还没有评出来奖啊?
名单啥子时候出来啊?

唧唧复唧唧,惟闻人叹息。

征名结果啥子时候出来撒。欺骗网友要不得咧。
微博已经提醒,结果会在元月揭晓,请等待

只闻楼梯响,不见人下来。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭