麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9694|评论: 70

支持麻辣,维护麻辣,禁言乐乐十天请投票

看麻辣的民意。
单选投票

投票已经结束

46.43%
37.50%
16.07%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们不再谩骂谁,我们来测试民意

乐乐作为本坛的前辈,我们理应尊重他老人家,为老不尊,一味的攻击选择谩骂,麻辣是个开放的平台,以知错就改的态度来对待。
本人遭投诉,也禁止过言论,对麻辣的公平和正义而感到高兴以这个名义的投票来测试本论坛是选择真相多一些,还是选择被真相多一些,希望斑竹放行十天。

你几个人在开玩笑,就换下地方一人头100票吧!做蠢事了!看了,人家是个老好人!

乐乐天神是那种自己没穿裤子反而笑别人拉链没拉好的思维.
大茅坪 + 8

乐乐为活跃麻坛立下首功!
大茅坪 -10

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

乐乐为活跃麻坛立下首功!
dxp

就当他放屁好了,离他远点

大茅坪 发表于 2013-8-12 13:46 static/image/common/back.gif
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶一下,看最后的结果
dmm

最佳新人

:sleepy:;P

乐乐来了,看他怎么说

热心会员 最佳新人

首先我感谢楼主发这样的帖子,也感谢各位网友的积极参与。
   这里有我无我都会照样转,我无所谓。
   我也需要看看各种不同的看法,特别是那些巴不得把我赶出麻坛(我知道、老夫已经成了这些人的眼中钉、肉中刺,其实我并不想与任何人作对,但是在忍无可忍时我也不得不自卫反击;他们在一年前就用各种方法想把乐乐天神这个ID从这里除掉,但是他们始终没有成功),把这里变成那些极右势力的一言堂的几个人发言。

大茅坪 + 2

乐乐天神 发表于 2013-8-12 16:45 static/image/common/back.gif
首先我感谢楼主发这样的帖子,也感谢各位网友的积极参与。
   这里有我无我都会照样转,我无所谓。
...

乐乐,这里不是想把你挤出去,你没有发言,大家很怀念你。
但是你个个人言行和谩骂扣帽子行为让众多人反感。
此贴的目的只是希望你明白,大家是爱你的!
为论坛多做贡献!~

热心会员 最佳新人

大茅坪 发表于 2013-8-12 17:07 static/image/common/back.gif
乐乐,这里不是想把你挤出去,你没有发言,大家很怀念你。
但是你个个人言行和谩骂扣帽子行为让众多人反 ...

从去年上半年起,你们这十几个人就轮换围剿我,侮辱我,特别是倒了晚上11、12点,这一两年我能走到现在,我是靠毅力顶住了这里那几个不同意见的人的压力,不然早被他们挤出这里了,但是我也看到胜利。那个花朝门我没有惹他吧。你们骂我“舔神”,难道我就不该自卫反击吗?

热心会员 最佳新人

adsl27349386 发表于 2013-8-12 17:31 static/image/common/back.gif
如果沒有小樂這娃,將熱鬧不再。但前提是要他不說粗話不罵人!

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我在再三忍让后也会反击的。兔子被惹急了同样也会咬人的。

我不赞成乐乐的观点,但是我维护乐乐的发言权。希望他留在论坛里面发表意见········:P
大茅坪 + 8

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭