麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大茅坪

支持麻辣,维护麻辣,禁言乐乐十天请投票

热心会员 最佳新人

qin6999 发表于 2013-8-12 17:55 static/image/common/back.gif
我不赞成乐乐的观点,但是我维护乐乐的发言权。希望他留在论坛里面发表意见········

谢谢的支持。我会一直留在这里与那些极右思维者辩论的。

最佳新人

乐乐天神 发表于 2013-8-12 18:31 static/image/common/back.gif
谢谢的支持。我会一直留在这里与那些极右思维者辩论的。

没有理论,没有文采,没有口才,只会扣帽子.你是在辩论吗
大茅坪 + 2

热心会员 最佳新人

wert999 发表于 2013-8-12 18:37 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif

难道这就是你的口才吗?难道你认为会贬低别人就是你的本事吗?
谁个不知,那个不晓,你娃儿与老夫也一样也是靠转帖混日子的哈,你除了搬那些非主流的历史帖子来发泄你的不平外,老夫也没有见到你有什么其它新意的发言哈。

热心会员 最佳新人

wert999 发表于 2013-8-12 18:37 static/image/common/back.gif

难道这就是你的口才吗?难道你认为会贬低别人就是你的本事吗?
谁个不知,那个不晓,你娃儿与老夫也一样也是靠转帖混日子的哈,你除了搬那些非主流的历史帖子来发泄你的不平外,老夫也没有见到你有什么其它新意的发言哈。

本帖就事论事,不谩骂,不攻击,不写诗,~~~~~~~~~~

我认为没必要这么做,立场和观点都是合理存在的,可以辩,可以争,也可以骂得狗血淋头,乐乐老先生的立场观点是自身生成的,至少不像麻坛超版那样随风转,当权势的提线木偶。
大茅坪 + 10

斗争嘛,不骂就没有激情了,也不好耍了,破口大骂最好,斗地主,如果没有了地主,斗争就是去了方向,就没有消饱胀的乐子了。

大茅坪 + 10

最佳新人

没有人投票?
对油盐不进的哈儿,不理睬就是了。

乐乐天神 发表于 2013-8-12 17:43 static/image/common/back.gif
人不犯我,我不犯人,人若犯我,我在再三忍让后也会反击的。兔子被惹急了同样也会咬人的。

天神不就是一个没脑的留声机吗?遗憾的是这个留声机只录一种声音,而这种声音却是哀乐!!
右拐打左灯 + 10
大茅坪 + 8

壁立万仞,无欲则刚;
海纳百川,有容乃大。
乐乐前辈宽宏大量,以前的恩怨都可以一笔勾销,只是你们年轻人就不要欺人太甚了哈。

既然几个前辈们都来了,都畅所欲言,希望提出问题,解决问题,合理避免大范围的谩骂和争吵
麻辣是大家的,也是乐乐爱来的地方 本帖最后由 大茅坪 于 2013-8-12 20:59 编辑

大蓬车 发表于 2013-8-12 20:55 static/image/common/back.gif
我认为没必要这么做,立场和观点都是合理存在的,可以辩,可以争,也可以骂得狗血淋头,乐乐老先生的立场观 ...

老前辈前来指导,感谢

热心会员 最佳新人

花朝门 发表于 2013-8-12 19:24 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
70多岁的乐乐舔神,舔功了得啊。

楼主大茅坪先生请问你像这种不讲道理的东西该不该骂呀?

热心会员 最佳新人

花朝门 发表于 2013-8-12 19:24 static/image/common/back.gif
70多岁的乐乐舔神,舔功了得啊。

楼主大茅坪先生请问你像这种不讲道理的东西该不该骂呀?

热心会员 最佳新人

大茅坪 发表于 2013-8-12 11:36 static/image/common/back.gif
我们不再谩骂谁,我们来测试民意

从你这段话看来你自己也承认你也不是个省油的灯,你在这以前也爱以谩骂的形式参与辩论哈:lol

热心会员 最佳新人

dxp 发表于 2013-8-12 14:05 static/image/common/back.gif
就当他放屁好了,离他远点

难道你只许你自己这里放屁,就不允许别人在这里发言。你也太霸道了吧。
大茅坪 -2

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭