麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大茅坪

支持麻辣,维护麻辣,禁言乐乐十天请投票

请大家不要在本帖较真,有江湖就去茶馆说事,我这准备了糕点

热心会员 最佳新人

回复大茅坪 “ 针对你去年3月15日前的帖子,这个说的对,你看到他们的贴图没有,你也没有承认对错,一味引导大家”
   老夫那时的帖子也是与当时的形势合拍的,换句话说那时老夫也是与时俱进的,当时我的帖子也与现在一样都是从中国共  产  党的主流媒体转到这里来的。
  你们以为你们当时的一切言论就对了吗?回答是否,因为谁给你下过结论在老百姓里谁对谁又错了呢?
  你们始终纠缠这个问题,你们到底想干个啥呢?难道文革整群众的教训你就忘了吗?

热心会员 最佳新人

我很巴适 发表于 2013-8-12 20:40 static/image/common/back.gif
天神不就是一个没脑的留声机吗?遗憾的是这个留声机只录一种声音,而这种声音却是哀乐!!

如果我也与你们一样去骂毛,完全拥护你们那种在中国搞西方政治制度的观点,你们还骂我吗?显然是不会的。这就是你们这些右喷们为什么骂老夫的原因。

致麻辣的乐乐!我们爱你

乐乐。直到今天我们还是爱你的,这点在你这段时间莫名消失是看的出来,麻辣世界是想你的
你喜欢鹌鹑蛋,我们喜欢五花肉,大家都是高兴的吃着火锅,唱着歌
如今,你的霸气外泄,我不得不为大家找到一个平衡点
你的转帖是希望大家能看到,但是你作为转帖这不能以你的思想左右起参与者
合你口味,你就高兴,不合你的口味你就谩骂
作为你的麻辣的长青长老,麻辣是你的,也是我的,更是大家的。

有了这份情谊,大家在麻辣遇见,不同的声音不同的认识,却是同样的语言
不在乎你的年龄大小,不在乎你对这个麻辣作为的贡献
只是为了大家的心声,你好,我好,大家好!

以前的不是,小辈在这里给你道歉。
曾经说了句话,你的青春和热血还是川东人的流淌的血液,都有傲气
却为老不尊成了这里的事实,希望你晚年安康,为麻辣多做贡献
我们爱吃五花肉,你爱吃鹌鹑,我们给你夹五花肉肯定是你不会答应的

也谢谢你另外看一贴来说事情,对你的认真感到佩服
祝愿你老人家长寿,身体健康,多和你孙子沟通社会

刚才是XXXXXX是我们四川的la              rou,  尼玛这个都会被屏蔽,,,,,,

热心会员 最佳新人

大茅坪 发表于 2013-8-12 21:52 static/image/common/back.gif
致麻辣的乐乐!我们爱你

乐乐。直到今天我们还是爱你的,这点在你这段时间莫名消失是看的出来,麻辣世界 ...

我今天伤没有伤你,你自己应该明白吧。你在这里发帖号召大家投票求得支持禁言我10天言,只要大家说应该,老夫也是没有异议,可是你却在这里几处对我用到“为老不尊”的侮辱性谩骂的词,难道你应该吗?请你不要猪八戒照镜子,只照别人不照自己哈。
大茅坪 + 10

乐乐五毛的网评工作有待改进啊!看嘛,对乐乐五毛持赞同意见的不多啊!!!!

回敬乐乐大仙,还是那句话,我们是爱你的
就靠民意测试来说话吧
关于“为老不尊”解释如下

先生自称“老夫”(人生七十古来稀),
先生自称为“老退休的干部”(退休金保障金3500左右)
先生自称为“老麻友”(麻辣论坛资格的网评员,公元2008年起到如今),
先生自称为“知识分子”(老牌地质学院毕业,国家安排偏远阿坝工作多年),
老的G 产 党员,(有待考证,如有不实,请谅解)却在麻辣得不得应该有的尊重。
小辈在这里冒犯了你,如有错,小辈改之,简介五个“老”为何得不到老人的尊重的事实:
壹:

夕阳无限好,只是近黄昏,天伦之乐,后辈可能无望达到你的高度。你骂人最低俗,最脏,这是出自一位老人之口,我本人也被你骂过,后来实在惹不起,只有给你上香烧纸,在这里严重怀疑你的真实年龄,也导致大家遗忘了你的年龄。
贰:

乐乐大仙的青春奉献这片土地,有目共睹,也让后辈见到了福祉,感谢你的青春让我们后辈无法去涉及到你的高度,如今领取你应该得的“青春补偿费”,却应该感谢的是纳税人,因为网上所说:我们吃的馒头是给以17%的课税(有待考证)。
叁:

麻辣论坛你贡献了黄昏有限的五年余热,也得了麻辣社区颁发的奖状,这点我们大多数人向你老人家无限学习,无限致敬!你以不知天寒地冻,不知酷热夏署的精神,白昼黑夜忘命的转帖,让我们学习,你以“我快乐,大家也快乐”的出发点,从来没有让大家没有东西可看,可在麻辣反而没有得到好的民声,却导致众多的不满,请问“转帖”你明白了吗?麻辣杂谈本是原创之地,请问大家能不能写出好的帖子,能写!!!记得前些年你们把“戈壁滩”老先生轰走,一气之前,他再也没有回来,也让坛子损失了一员大将,你们转发大量的口水贴以及粪坛无法推敲的帖子过来,现在只是剩下一两个人。请问,你有时间转帖,却没有时间看帖,转来的帖子,有没有营养,有没有原创的精神,有没有资格的评论,没有,真的没有,如果不是他自己顶贴,恐怕大家连点开网页的欲望都没有。
作为一个优秀的网评人员,你觉得这是不是应该反省,去纠察自己的过错,你有没有责任,你有没有良知,你没有,真的没有,有热心网友给你翻出老帖,你就开始漫骂扣帽子,开始以你的口吻来践踏良知,为自己找无数借口,你忘记了你的身份,你是麻辣最资格的网评人员,你有责任和义务去鉴别来源和真实性,你没有,你代表了你自己,你却忘记你是麻辣论坛的影响人物,你代表的是麻辣的精神,众所周知。你热爱你的工作,我在上帖说过,不累赘,请问这是一个元老,最资格的网评人员吗?该去改正呢?还是去及时纠正呢?
肆:

老的知识份子,我们应该崇拜,老辈人读书不易,作为川东走出来的人,更加不易,也知道你当年,串联去重庆也是吃了不少的苦头,得到了宝贵经验,你应该告知后辈们应该做什么,而不是一味去说当年之威武,要是威武,就不会死参与武斗的人,他们去表忠心,去捍卫一个人,但是死的都是优秀华夏子孙,他们健在的话,也会和你一样,喝杯茶,看看麻辣,你们认到过危害没有,没有,一直都没有,尊重逝去的生命还是尊重一种愚忠呢?他们长眠于地下,不知今夕是何年?请问你是老矣老,还是幼矣幼?
伍:

你记得当初宣誓的誓词吗?可能你忘记了知错能改。动辄就出口XXXXX,记住他们首先和我们是同宗,要是你知道大陆的四所交大(上海西安成都北京)和台湾(新竹)的交大全球同是校友,你就知道文化是一脉相传,开什么样的花,结什么样的果,现在吾党之政府都在联谊海峡两岸,我们这些平凡之百姓岂不感到国泰之民安,为见证的盛世之干杯,难道让那些长眠异国他乡的遗骨何时归家无望,还能笑眠之九泉!

小辈不才,冒昧发表以上言论,忠于事实,可以谈论。
尊重他人,尊重看得见的真理,尊重生命!
为了尊重你,关于之后的对话,都用加大字体。

,,,,,,,,,,,,,, 本帖最后由 大茅坪 于 2013-8-13 01:59 编辑

热心会员 最佳新人

你又在造谣了,我在哪里又说过我“先生自称为“老退休的干部”(退休金保障金3500左右)”,你请拿出链接。

热心会员 最佳新人

“麻辣反而没有得到好的民声,却导致众多的不满,”
麻辣论坛上线人数每天都在2000-3000人,请问你除了几个自称民  主派的反毛侮共的人在这里痛恨老夫外,其它你还能找得出其它人吗?就拿你这个帖子来说吧,又有多多人支持你的主张呢,就连你的老前辈“大蓬车先生”也对你的主张持不同意见。
你还在这里强词夺理,有用处吗?  

热心会员 最佳新人

大茅坪 发表于 2013-8-13 00:54 static/image/common/back.gif
回敬乐乐大仙,还是那句话,我们是爱你的
就靠民意测试来说话吧
关于“为老不尊”解释如下

老夫在次重申:人不犯我我,我不犯人,人若犯我,我再三忍让后,我说理无效后,也会自卫还击(包括你)。

热心会员 最佳新人

花朝门 发表于 2013-8-12 23:37 static/image/common/back.gif
乐乐舔神舔了活人舔死人

我怕你死猪不怕开水烫,总有一天你这个马甲会从麻辣社区消失的。

热心会员 最佳新人

"麻辣杂谈本是原创之地"。大茅坪:请你看看麻辣杂谈的“新闻聚焦,时政述评,争鸣辩论定位再发言好不好。

热心会员 最佳新人

“记得前些年你们把“戈壁滩”老先生轰走。”
一、戈壁滩也是一个高级的搬运工;
二、如果说“戈壁滩”是被轰走的,那么我被你们轰了这样几年了,为什么没有被你们轰走呢,这说明他自己意志不坚而逃避的;
三、戈壁滩有些发言迎合你们这些极右势力的思维,你怀念他是必然的,也是不奇怪的。
乐乐天神 发表于 2013-8-12 21:15 static/image/common/back.gif
楼主大茅坪先生请问你像这种不讲道理的东西该不该骂呀?

乐乐天神  如果老夫你们同流合污一道反毛,一起抹黑共 产 党,在你们眼里老夫就是聪明绝顶了哟。  发表于 2013-8-12 22:36

--------------------------------------------------------------

你怎么做都不聪明。低能了一辈子,没指望了。

热心会员 最佳新人

右拐打左灯 发表于 2013-8-13 20:53 static/image/common/back.gif
乐乐天神  如果老夫你们同流合污一道反毛,一起抹黑共 产 党,在你们眼里老夫就是聪明绝顶了哟。  发表 ...

你以为你父辈紧跟蒋介石就聪明,很遗言连蒋介石逃去对岸时也不把他们带上,害得他的后代吃苦受罪一辈子,现在也只能在网上发几句牢骚。

版务处理是什么概念?
乐乐天神 发表于 2013-8-14 08:59 static/image/common/back.gif
你以为你父辈紧跟蒋介石就聪明,很遗言连蒋介石逃去对岸时也不把他们带上,害得他的后代吃苦受罪一辈子, ...

你翻来覆去也就会这个,难怪素质低下;祖传的,没救了。

从此以后,本夫不再跟你这种弱智搭话。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭