麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15613|评论: 113

牛X!真牛X!德阳的交警太牛X了,直接闯了4个红绿灯!

昨天中午下班看见两个交警骑着摩托车,从长江路和庐山路口开始连闯4个红灯,你们都不遵守交通,我们又凭啥子要遵守嘛,就该给你们开罚单!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 124 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
玖玖客服 + 1

临时工干的

执行公务
要改变此种状况,必须进一步减少国企数量,并改变国企领导人的遴选和考核方式,从市场上而不是由组织部门说了算。即使如此,由国企的性质所决定,也难于产生企业家,除非我们对企业家进行另外的定义。而像邵宁所说的,在国企改革中,一方面要更大程度上放开企业活动空间,另一方面,需要在体制上进行完善,既保障国企的决策能力,又不过分突出个人,来培养企业家精神,这本身就是矛盾的。

活跃会员 热心会员 推广达人 感谢有您!

临时工

编外人员。

鲜虾米 发表于 2013-8-13 09:44 static/image/common/back.gif
临时工干的

明显啊,电马儿的都是临时工!一般干活的都是临时工!所以出事了也是临时工顶包!

最佳新人

期待相关部门解释说明

多曝光多检举!

德阳交警大队回复:
尊敬的网友,你所反映的问题,我队高度重视,经过调查,这两人不属于德阳焦警大队的焦警。是保安,对,就是戴白色帽子的保安。
有几点可以证明他们不是焦警
一、我焦警大队由于经费紧张,全部装备日产YAMAHA进口摩托车,最差也是在路上巧取豪夺一些机动车辆,我堂堂焦警大队是看不起电瓶车的。
二、我焦警大队一般不走寻常路,因为我们横行惯了。
三、要真是我队焦警违章,你敢照相?不怕走不出德阳么!

德阳焦警大队
木牛 + 10
x兵 + 10

你说会不会是紧急任务要执行?

你说会不会是紧急任务要执行?

:@:@:@:@:@

这闯红灯闯得太是无忌惮了吧,说是公务,有这么悠哉的感觉?

;P人家是土匪,你是土匪不?

尔等小民请记住,道法从来就是给你们定的,我堂堂交警无法无天,岂是尔等可以指责的吗?

特权

他们是回去赶午饭的吧?

骑摩托撵狗 发表于 2013-8-13 10:43 static/image/common/back.gif
德阳交警大队回复:
尊敬的网友,你所反映的问题,我队高度重视,经过调查,这两人不属于德阳焦警大队的焦 ...

我靠,你是不是交警大队的哦。你牛皮些

中国是执法不犯法的
高级模式 自动排版