麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

南充小学教师索高价护理费 无理伤人拒受行政处罚

南充小学教师索高价护理费 无理伤人拒受行政处罚,

你们也不要这么说那个女老师,

也许她也有难处,这种女人也值得同情呢,又可怜又可恨。

她可怜???整疯个人哦。:@

:@:@:@。

可怜之人必有可恨之处

"结果导致张女士右手第五掌骨远端斜形骨折,断面旋转错位,公安局主检法医师鉴定其为轻伤。"
单怕不是轻伤哦,轻伤就构成刑事犯罪了,怎么回公安局给你出处罚决定书。

要了解了整个事情的经过才能评判,还是随时关注一下吧。

人民公仆也应该有所作为吧,现在都在干嘛哦!!

这个人有教师资格证没有哦,是不是也是打酱油的哦。

那个护理工就是刘晓莉的婆婆,他肯定要帮自己人的忙啊,要理解理解他一下,但素质…………(不想说了)。

理解个铲铲,我好久给你一巴张,我也跟你理解,理解……

;P呵呵,和谐,和谐 不要说粗话,气愤是气愤,但注意影响哈。

向这样的女人有啥子只得同情的

可悟,可恨,现在是什么事,当官的以不着为

楼上的都白痴撒。这种也信

这事我知道。这是西华师大那个叫冯文武的肇事者搞的。他是西华师大化学系教授,在火车站那开了家印刷厂。沾着自己财大气粗,把人撞了在医院留了个没用的地址。不管被他撞了的蒲家人消失了一个多月。这个记者是他朋友叫杨林。想颠倒黑白,而且他老婆的手是去年发生车祸留下的,谁是骗子,谁耍赖,人在做天知道!!!所以希望有媒体朋友能够找到这事的双方当事人了解情况后将这种所谓的教授曝光!!~~欺压老百姓!~~~~

撞了人,玩消失。教授老总。你真行。你的良心呢。还猪八戒过河了!~~~冯文武教授你站出来说我 说的是不是事实!~~你有没1个 多月消失。地址无用!~~你老婆的手是不是去年车祸造成的?你才是欺压百姓的骗子。还想骗网民。试问你这种行为该叫什么教授?

8月14日,四川法制网题目为“索要医疗费起纠纷  野蛮假教师致一人伤”     8月14日,四川新闻网题目为“南充小学教师索高价护理费 无理伤人拒受行政处罚”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭