麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 我在龙泉

[点评龙泉] 身心俱疲 在成都换驾照的各种经历 及吐槽下龙泉的公务员(大结局已放出,谢谢大家)

我们这一小时换证

找串串,啥都可以搞定哈

深表同情。真的!

真的太可怕了!:P

最佳新人

潜规则

办个事儿怎么这么难《?

默哀~~~~~~~~~~~~~~~~

8.17,8.18,交警队不上班,我也不上班,休息了两天。
8.19,再次请假,老板不批。等到快下班时,提前溜了一个小时,火速赶往龙泉。

太阳很大,交警队的坝子很宽很空敞,这让我心里很开心,说明办理事情的人少。
本想把车停在进去右边墙角角,前面有两个车停起在。我停后面就可以了。
结果刚停下,守门的大爷就跑出来喊:这里不能停车!这里不能停车!你到那边去停吧!

于是,我按提示牌把车开到大门左手边,刚停好,一个工作人员站在门口大喊大叫:这里不能停车!这里不能停车!你到那边去停吧!
我实在是茫然了,这么空的坝子不停车,那停哪里呢?
经高人指点,要把车停交警队对面街边,嗯,那里要收费,而且要占用街道。而对面交警队的坝子,空空荡荡。
IMG_5337_副本.jpg 本帖最后由 我在龙泉 于 2013-8-20 14:47 编辑

拿了号,前面还有十来人。虽然时间比较少了,但是不可能不给我办吧?
于是就在一边慢慢的等,随便观察一下现在的公务员们工作度如何。
经观察,最繁忙的业务窗口,应该是设置了三个,但是只开了一个。

大家慢慢的等,慢慢的等。
咦,要下班了呀?
可是还有近十个人没办,怎么办呢?

一位女侠出手了,她大呼一声:换驾照的来我这里!
呼啦一下,过去了七八个人。

女侠业务熟练,一会儿就把大家搞定了。包括我,从开始办理到拿到新驾照,也就不到5分钟。
想来这5分钟,却让我付出了N多个5分钟,悲摧得无以复加。

可是,可是,既然开始这些人明明就耍起在,为什么不帮到办呢?
为什么要等到快下班,看着不能准时下班,就有人帮忙了呢?

不解,不懂。
另一边缴费的窗口更安逸,几个人围到聊天。
一个女的满脸人家欠她钱的表情,无精打采,靠在椅子上傲视群雄:随便你怎么样,老娘就是不想理你。

旁边一个人说:这窗口的人员素质怎么这么低下?

本人更换驾照的疯狂行动,暂时告一段落。
谢谢各位捧场,也给后面要换驾照的人提个醒,提前做好准备,不要向我这样,来回耽误,对于上班族,实在是耽误不起的事。
OVER!

楼主总算是结束了

办个事咋这么难

路过
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭