麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5046|评论: 38

[内江新闻] 内江市第二人民医院医生杀人了

内江市第二人民医院医生杀人了
希望内江市人民政府还我们老百姓一个公道

汪绍均64岁在洗衣服时,不小心掉入河中,被当地村民救起,打了120,因头部有一点小外伤入住内江市第二人民医院,经CT检查,因溺水头部有点外伤,肺部有点染,前面经过两天的治疗有所好转,能吃东西,但第三天病情却加重,原来是医院的医生给病人输了葡萄糖,一进医院病人家属就告之了主治医生病人有糖尿病,结果医生忽略了,使得病人的血糖升高,医生才用胰岛素降结果无效,最后导致病人晕迷进了入重症监护室,还给病人打了一针镇定剂,说两三个小时就会醒来,结果病人再也没有醒来,最后医院开出了十几种死亡病因。在进入ICU室后,病人家属与主治医生交流意见时,病人家属要求转院,医生说:“病人病情有好转,如果每个病人都要求转院,我们就让他转了,那么我们医院就关门了。”我真不知道这些医生的医德在哪里?责任心在哪里?救死扶伤的职责在哪里?在医治过程中考虑过病人的安危吗?更可笑的还是在救治过程中没有告之家属直接拔掉生命垂危病人的四颗牙,死亡后解释说是为了给病人放管子方便。医生一会说是脑梗塞死亡,一会又说是脑水肿死亡,最后还说死亡证明还有很多病没有写完,请问各位死亡证明是不是给了家属还可以拿回医院重新加上?医生把中国人可能得的所有病都写在死亡证明上就没有责任了呢?一个活生生的生命,就这样几天就被医生乱用药夺走了,这是不是杀人凶手呀!!我们的亲人还在二医院太平间,请内江市人民政府给还我们老百姓一个公道,让我们的亲人能安息!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

二医院的医生是垃圾!!!

为死者伸冤

什么情况?

不畏巉岩 发表于 2013-8-16 08:24 static/image/common/back.gif
什么情况?

医生给乱开药使病人晕迷死亡,还推卸责任!

关注。希望楼主能保存相关证件,通过法律手段维权。

是哦,保持冷静,可以到东兴区的法律援助中心去,向律师咨询清楚,保护好证据,通过法律程序,维护正当权益

做尸检 如果证据确凿,有问题就去告他

是吗

一看楼主就是准备闹事,不准备走法律程序那种人。因为走法律程序赔偿没有闹事获得的赔偿高。
部分医生是有些马虎,出了事他们都想推卸责任。楼主,为你抱不平。

我在网上看东西是不相信一面之词的。

一看楼主就是准备闹事,不准备走法律程序那种人。因为走法律程序赔偿没有闹事获得的赔偿高。
这个说是对生命的亵渎

这样说,是对生命的亵渎

我很了解这个老太婆,十年前就得了脑梗塞,这次是因为水淹了住院,住院期间大面积脑梗塞达到四分之三,家里非常穷,主动放弃治疗不医,回家了。后来别人教唆又来医院治疗闹事。
哎,不是社会乱了,是人心乱了!

应变 发表于 2013-8-16 15:33 static/image/common/back.gif
这样说,是对生命的亵渎

哎,不了解就不要乱猜测哈,是讨个公道,院长都被问得哑口无言哈。说不过沟通科的科长还打人哦。比流氓都还流哦。

深太郎 发表于 2013-8-16 15:35 static/image/common/back.gif
我很了解这个老太婆,十年前就得了脑梗塞,这次是因为水淹了住院,住院期间大面积脑梗塞达到四分之三,家里 ...

哎,说不一定你就是那个杀人凶手,人家要求转院,医生说转了院你们要关门哒。人家成都两套房,家里车多得很,全都是做生意的。去安岳县调查一下都是有名的哈。

深太郎 发表于 2013-8-16 15:35 static/image/common/back.gif
我很了解这个老太婆,十年前就得了脑梗塞,这次是因为水淹了住院,住院期间大面积脑梗塞达到四分之三,家里 ...

楼上说得好哦,在ICU房让人家住了几天,打了一针让病人晕迷,还劝家属放弃治疗,说取了氧气几个小时就会死,周五让家人把病人带回去,人家提前交了所有医院费2万多,结账时还剩下800多,说周一办出院手续,结果回去两天了病人都有知觉,还可以吐水,才打电话说返回医院治疗,打了120,医生答应了,不是自己送来的,是120来接的,结果周二早晨才去世的,把一个人活生生的托死了?你还好意思说哈。人家穷吗?穷人还会多交些钱在医院来退吗?说话要有良心哈。

估计二医院的医生医术是存在问题,上次我老爸腰痛,CT,彩照都检查了,结果住了一个星期院,还是没有说出引起腰痛的真正原因,就打了些止痛的,消炎的针,晕哦。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭