麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mimo

践行群众路线,要坚持“一把手带头,开门听意见”

以解决群众反映强烈的突出问题为重点,坚决纠正损害群众利益的不正之风。高度重视并切实解决在住房、就业、教育、医疗、收入分配、食品安全、环境保护、征地拆迁、涉法涉诉等群众关注度高、与切身利益联系紧、关乎社会和谐稳定的实际问题。

坚持开门搞活动、开门听意见是实现群众路线的一个良性举措

坚持开门搞活动、开门听意见是实现群众路线的一个良性举措

坚持全心全意为人民服务的宗旨和执政为民的理念,密切联系人民群众,紧紧依靠人民群众,是马克思主义政党区别于其他性质政党的显著特征。党的这种群众观点和群众路线,是领导革命、建设和改革取得胜利的根本保证。

坚持全心全意为人民服务的宗旨和执政为民的理念,密切联系人民群众,紧紧依靠人民群众,是马克思主义政党区别于其他性质政党的显著特征。党的这种群众观点和群众路线,是领导革命、建设和改革取得胜利的根本保证。

如何建立一套密切联系群众的制度和机制,真正代表人民的根本利益和切身利益是一个根本问题。

如何建立一套密切联系群众的制度和机制,真正代表人民的根本利益和切身利益是一个根本问题。

广大党员干部认真对照党章规定,对照廉政准则,有针对性地查找问题,问题找得越具体越好,防止似是而非、大而化之、不痛不痒,真正触及思想、受到警醒,达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的效果。

广大党员干部认真对照党章规定,对照廉政准则,有针对性地查找问题,问题找得越具体越好,防止似是而非、大而化之、不痛不痒,真正触及思想、受到警醒,达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的效果。

坚持全心全意为人民服务的宗旨和执政为民的理念,密切联系人民群众,紧紧依靠人民群众,是马克思主义政党区别于其他性质政党的显著特征。

正所谓“喊破嗓子不如做出样子”,践行教育实践活动,应该以一把手是第一责任人,当好当好“班长”,领好路,在各方面起表率示范作用

坚持一把手带头 坚持开门听意见

以一把手是第一责任人,当好当好“班长”,领好路,在各方面起表率示范作用。

要加强对权力运行的制约和监督,把权力关进制度的笼子里,形成不敢腐的惩戒机制、不能腐的防范机制、不易腐的保障机制。

要加强对权力运行的制约和监督,把权力关进制度的笼子里,形成不敢腐的惩戒机制、不能腐的防范机制、不易腐的保障机制。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭