麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 绿色人生

凉山州西昌市政府面对环境污染问题 终于发毛了

第一个目标,应该是撤除新钢业。

会东铅锌矿西昌锌冶炼厂已经停产将近3年了,现在还在说没有实质进展,这是官员在作秀,到年底时有政绩说关停了锌冶炼厂。州政府早就承诺今年八月底必须关闭新钢业,现在谁看到有关闭的迹象了?

刮南风,2基地的烟往西昌城里吹;刮北风,新钢夜的烟往西昌城里吹——————西昌城里也一直在吹:要治理污染,要青山绿水,要关停搬迁云云,吹了很久,结果呢?风,一直吹。。。

多行不义必自毙   :@  :@  :@  :@

西昌要恢复良好的空气质量,必须解决污染问题。这是全西昌人民的希望。

发毛只是第一步,关键在于行动,西昌市能“熊”起来吗?

空谈误国,实干兴邦

笑一笑 十年少
繁忙工作 轻松一刻

欢迎光临 耍嫰网

没那么容易。

敢关吗;2基地可不是那么好欺负的喔;你以为是我们小老百姓;想怎么欺负就怎么欺负;我看就是欺骗我们老百姓的:lol:lol:lol:lol:lol:lol

关键是:结果

这样的污染简直是断子绝孙啊!政府官员们你们再不作为,你们上对得起祖宗,下对得起子孙吗?!不感到耻辱吗???!!!
不要口号满天飞,一个新钢业都搞不定。还谈什么。铁合金厂、烧结厂也是污染大户。基本上能耗大户就是污染大户。

:@:@:@:@:@:@

傍边说话不嫌腰杆痛
人民的期盼

一筐豪言壮语不好一个实际行动。

难道是说的酒话——不算数?

及时落实是关键!

谁把西昌的污染彻底治理好了西昌人民都会铭记一辈子。反之亦然。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭