麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中江表妹er

被抛弃在中江大山里的孩子,我能为你做些什么?

据腾讯大成网最新消息:祖孙俩被太婆的小儿子接下山一起生活了,老人的2个女儿每月给50元生活费,龙龙上学有望了。:)

做子女的应该被谴责!

太可怜了。大家伸出援助之手。当地政府应该给于救助,其子女应负担起应尽的义务。
让人心酸啊,好心人在那里
无间道之怪兽 发表于 2013-8-21 15:47 static/image/common/back.gif
据腾讯大成网最新消息:祖孙俩被太婆的小儿子接下山一起生活了,老人的2个女儿每月给50元生活费,龙龙上学有 ...

知道有很多人生活困难,但那是个并不具象的意念.通过这几张图片和文字介绍,我还是感到震惊.这样的生活现状其实离我们很近,只是我们没有去了解和发现,有时甚至视而不见.愿他们从此过得好些!

看了让人伤心,当地政府干啥的少喝一扽酒祖孙一俩月生活费就有了。

中江民政只知道领工资扣麻将吗:@

当地村干部去吃屎!!!!!

为什么政府的关怀不在???

和谐社会还会出现被遗忘的人群!!!

:@:@:@

农村扶贫款可以帮助这祖孙俩啊,地方官员们该关注了!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

一口气看完174#让人心酸 让人心痛 让人流泪 中江政府的官员在做什么哦?于心何忍哦!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

孩子 老人怎么就没得人管呢。!?

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

中国太多这样的了,哎。

:(关注其中!

:(:(:(:(:'(:'(:'(

一百年前,孙文他们革命的时候,就是要“少有所养,老有所依,鳏寡孤独皆有所养,耕者有其田,住者有其屋”。

一百年后,却发现是无量头颅无量血,可怜购得假共和!

今天再次看了后续新闻,老人的小儿子把祖孙二人收养了!最让人难于置信的是,该祖孙二人的居住地并不是什么偏远的大山里,而是中江一处距公路仅50米的地方!四川中江的各级官员们,你们脸红吗?也许你们正在大呼特呼“党的群众路线”,中国全面小康社会的“中国梦”,正在大报小报宣扬政绩,面对这样的问题,作何解释呢?有何借口呢?怎样开脱呢?非要等曝光了才来解决吗?假如中江不管,我们公民可以捐助,请中江的各级官员答话!!:curse:
高级模式 自动排版