麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 破剑

[原创] 惊闻河南安阳公交劫案!如果是四川人,会这样引颈待戮吗?

大家一声喊,哪至于死伤这么多人?

在南方珠三角:“河南人”就是一句骂人的话。这仨字就是好吃懒做、骗吃骗喝、无事生非、打架斗殴的代名词。川人喜欢随口骂一句“你个杂种”,而这里喜欢随口骂一句:“你个河南人!”。大部分港商、台商和广东本地人人的工厂拒招河南籍员工。曾遇到几个河南籍的人竟恬不知耻地说:“我是河南人我怕谁?”这样一个地方风气的团体,能团结吗?

最佳新人

蛋求疼
河南人是卵的!没JB用

过客麻辣 发表于 2013-8-20 11:27
如果我在,我肯定会出头。

如果你在,早就吓趴了吧

东莞云通小李 发表于 2013-8-20 14:28
河南人是卵的!没JB用

广东也不见得有好硬,中国人就是叫得凶

473872235 发表于 2013-8-20 11:43
中原人历来以明哲保身、逃避为行动准则,当年的客家人就是从中原逐步迁徙到江南、两广直至四川、海外。因此 ...

都只有嘴巴过过干瘾!
是不是被吓傻了

:(:(:(

这个太震惊了,没道理的

已造成2死13伤:L

河南人的确差点。

最佳新人

【河南安阳“8·19”公交车持刀伤人案嫌犯落网】经过将近一天的紧急抓捕,19日在安阳市公交车上持刀伤人的犯罪嫌疑人落网,目前警方正在对其身份进行DNA确认。这名犯罪嫌疑人是安阳市内黄县人,1989年5月出生,姓周。(记者李丽静)

国人遭就遭在不团结,散沙一盘。

升级好慢!

楼主,这种话不好说,每个地方都有好有坏。不能以偏概全。

假如我遇到,我要跑,估计跑不脱的时候,就玩命。

四川人不比任何一个地方人的缺少血性

最佳新人

林州被摔孩子的家长看到对方是JC都不敢开腔

在中国的某一些地方上这样一个执法环境,自他妈个逼的卫。就是人家冲进自己家里杀你,你搞死了他都会叛你故意杀人。!还有这样的例子。一方玩桌球不小心碰到对方,立马道歉哪知道对方是那总垃圾人。仗人多拿刀和棍,拳头往道歉一方身上往死里招呼。道歉方被打慌了,为保命,抢对方刀到自卫,失手搞死了施暴者,你们说说天朝会咋个判?聚众斗殴,致人死亡,涉嫌故意杀人。好玩不?在那种保命的情况下,我们的法律要求用到要精准,不能伤害性命。哈哈哈哈。关键是法律要求不算数的,法院最终会叛过失杀人。老百姓遇到私闯名宅强拆的,你去自卫一个给我看看。不判你的死刑那真是来天有眼。
  所以啊这样的环境下,天一那种强奸犯随时会施暴,连被强奸的女人都会打,因为你如果体力你行打不赢他就不要用其他的东西自卫,你会成为杀人犯或者伤害犯,所以啊,让他抢吧,就是被捅了,只要不死就行。进医院缝缝十天半过月就好了,比坐几年几十年牢甚至于吃枪子好得多吧,总还能有一条烂命。
   上述的各种因素,造就了我们像乌龟一样的生活,造就了我们缺少正义的勇气。学会苟且偷生。也是应为这样造就了被三个日本人屠杀的2000对军民的民族!造就了国难时刻明哲保身的国民!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭