麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11427|评论: 139

[营山·新闻] 车祸无情,人有情

昨天,我们一家人回乡里去给爸爸祝寿。开车至骆市平滩子前面一点,看见一起车祸。应该是两摩托车对撞了。两个摩托车倒在路中间,两个驾驶员坐在地上,旁边几滩好大的血迹,看样子受伤不轻。前面有几辆车开过去了,可能都对做好事有点怕,所以都没有停下来。我们也是怕做了好事走不脱,所以先拍了照片。 1.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
玖玖客服 + 10

野人先上前询问伤情,见其中一人头上不断的滴血下来,赶紧到我们车上拿来纸巾给他把血迹擦了,同时,我们拨打了电话110,120. 9.jpg

在等待救护车来的过程中,我们不停的观察伤员的病情,并疏散过往的车辆。那时,烈日炎炎,骄阳似火,就是正常人坐在那样的地面上,也会受不了。我们不敢搬动伤员,怕给他们造成二次伤害,于是,野人从车上拿来了伞, 2.jpg

摄女郎 发表于 2013-8-21 14:09
在等待救护车来的过程中,我们不停的观察伤员的病情,并疏散过往的车辆。那时,烈日炎炎,骄阳似火,就是正 ...

伞只有一把,所以随车带的反光板,也派上了用途。 4.jpg

摄女郎 发表于 2013-8-21 14:10
伞只有一把,所以随车带的反光板,也派上了用途。

能把太阳遮到点,也好。 5.jpg

摄女郎 发表于 2013-8-21 14:12
能把太阳遮到点,也好。

6.jpg 在等待120,110到来的这20多分钟时间里,野人和侄女就这样站在烈日中,为伤员撑起一片绿荫。

摄女郎 发表于 2013-8-21 14:15
在等待120,110到来的这20多分钟时间里,野人和侄女就这样站在烈日中,为伤员撑起一片绿荫。

野人好思想,坛友都夸奖,摩友相撞需帮忙,义务反顾帮挡阳!

摄女郎 发表于 2013-8-21 14:18

野人好样的:)

遮荫哥你是最棒的!

摄女郎 发表于 2013-8-21 14:19

10.jpg 天太热了,但也还是阻止不了人们做好事。这为老人在给野人和我侄女扇扇子,送凉爽。

摄女郎 发表于 2013-8-21 14:21
天太热了,但也还是阻止不了人们做好事。这为老人在给野人和我侄女扇扇子,送凉爽。

11.jpg 120救护车终于来了,人们悬着的心总算落地了。

车祸现场惨不忍睹,野人思想感人肺腑!

好样的

摄女郎 发表于 2013-8-21 14:23
120救护车终于来了,人们悬着的心总算落地了。

12.jpg 11.jpg 医生询问伤情

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我这个亲家,才是好样的
大家来顶一顶

摄女郎 发表于 2013-8-21 14:25
医生询问伤情

14.jpg 13.jpg 大家一起先把受伤较重的那位移到救护车上。

摄女郎 发表于 2013-8-21 14:27
大家一起先把受伤较重的那位移到救护车上。

高级模式 自动排版