麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23384|评论: 140

赤裸裸的诈骗!四川建筑职业技术学院和德阳工商银行狼狈为奸(已被新闻报道!跟进中)

我是四川建筑职业技术学院07届毕业生,08年(当时大二)9月28日,学校给我们发了张银行卡,没有任何合同协议交给我们。就说以后学费、奖学金、助学金都通过这张卡收取发放,并未告知这是张可以透支1分钱的信用卡,会扣年费。大部分同学离校时都未注销这张卡,认为只要没有欠费就行。但现在毕业3年,我要贷款买房子了才被莫名其妙告知有信用不良记录,并且欠工商银行321.59元。给我造成了很大的麻烦。

受害者不止我一个人,是全校大部分的同学!!受害者至少上千人!

我投诉:为何工商银行方面不通过学校告诉我们离校的时候要销户?不告诉我们这是一张会产生年费的信用卡?黑了我们的信誉不说,还要收费!这完全就是诈骗!一起涉及金额不小的诈骗案!希望有关部门处理,还我们公道!

四川建筑职业技术学院,要求学校老师出面帮我们解决此事!这个事情,学校有不可推卸的责任!现在我已联系到很多很多同学都被黑了!请工商银行还我们名誉!并且退还欠款!

qq群:333080975,都是这个事的受害者!

==================================
     编辑回复:8月22日,小编已经与四川建筑职业技术学院取得了联系0838-2651998,学校老师表示需要调查了解以后才能回复。小编会很努力地持续跟进!请大家继续关注事件进展。
    8月23日德阳工行的工作人员和小编联系表示,工行一直在协调处理该事件,具体处理方案请大家联系
13778202537,0838 2561080。

相关新闻链接http://scnews.newssc.org/system/2013/08/23/013833581.shtml

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 187 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
玖玖客服 + 10

太过分了,楼主,我顶你

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

其实我就反对学校办理银行卡,至于学校的费用借用完全可以用饭卡就行了

至于学费的交纳要么银行汇款要么交纳现金或者自己带卡去划

还有的就是我发现学校的门面可以出租搞其他的,为什么不可租给银行

还有的就是很多高校在毕业的时候没有 提醒学生注销有关东西和报到有关东西,所以两年前我就说过我们的高校是送瘟神http://www.0838.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18950

还有你这个是2007级,2010届

我以前读大学的时候,学校也喊了办银行卡,毕业后,我就注销了,好庆幸啊

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

其实我在这里说一句建院的那个就业率好多是假 的,被就业的

赵民敏 发表于 2013-8-21 15:24 static/image/common/back.gif
其实我就反对学校办理银行卡,至于学校的费用借用完全可以用饭卡就行了

至于学费的交纳要么银行汇款要么交 ...

就是 现在去投诉好难哦

工行和学校不要脸啊  

这学校太坏了怎么能给学生办信用卡呢?

:@太坏了,这学校,严重曝光!
赵民敏 发表于 2013-8-21 15:24 static/image/common/back.gif

至于学费的交纳要么银行汇款要么交 ...

对,给学生办什么卡嘛,。学校就是骗钱

最佳新人

这件事要关注,曝光的好。看学校作何解释!

关注一下!

支持!坚决要求学校给出解释!!:@:@:@

这个好恼火,我要去工行查一查

我的工行卡也还没有注销 倒!!!

学生最易被学校忽悠

啊!!!我想起了我学校以前也是办的工行卡

太坏了,透支一分钱,有个毛用

;P  这卡不是明确写了的 I C B C   -----爱存不存。。。。:lol     

顶一下,我们同事就遭了。。。声讨
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭