麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玫瑰暧刺

赤裸裸的诈骗!四川建筑职业技术学院和德阳工商银行狼狈为奸(已被新闻报道!跟进中)

虽然我的卡当时毕业已经处理了,但是身边同学还是有很多遭了。
钱都是小事,不良记录、信誉度那些才是人家现在买房最大 的难处啊,
真搞不懂

我也是其中的一个受害者啊~~而且钱都补缴上去了,但是只能注销卡,不良记录还是在!当时怕一直欠费,就只有把钱补缴了再注销的,不良记录没有消除掉!而且我身边好多同学都遭了的!

深受其害啊:@:@:@:@:@

这卡简直太坑爹了,在我们完全不知情的情况下给我们办的信用卡。毕业也无人告知,搞得现在信用不良。

背坑惨了

学校太坑了,银行也是,工作人员为了完成任务!害了多少善良的学生!

这个必须要顶  要学校和银行拿出说法来 现在贷不到款还能干撒子呢 只有去抢银行了

过去我们任人宰割,现在我们要站起来同霸王条款做斗争:@

必须严重对待,顶

多少贷款买房的同学没戏了?这就是学校?学校是教人的地方不是坑人的地方,为了点小利益,让广大学子情何以堪!银行也是为了自己的业绩,赚着黑心钱:@

学校 银行给我们把不良记录消除  这事牵扯面太大了 四川建筑职业学院和四川工程职业学院的同学们 注意你们手中的炸弹  

这帖子是我同学发的··这卡的截图是本人的 上面还有我名字··这事儿绝对不是炒作  咱们最为建院的学生 打心底不想摸黑自己的学校  本来这事儿也不止是建院才有  咱们对面的工院一样也发这个卡  现在遭殃的同学成千上万  全部影响信用度 还那几十元 几百元的欠款不算什么 重要的是买房按揭成问题  咱们只希望工行能帮咱们一次性解决  
我也是受害者,我们的同学好多都是受害者,强烈要求学校和银行给说法。赤裸裸的欺骗行为,骗了我们的钱,还影响我们的终身信用。太黑心了!!!

我和我男盆友都是四川建筑学校的,也同时都有这张卡,是学校自己给我们办的,我们完全不知情,现在要买房结婚了,被要贷款的银行告知我们有不良的记录,才发现,学校和德阳的工商银行联合起来给我们办过一张信用卡,欠了钱没有还上,所以不能贷款给我们,真的是太害我们了!必须顶一下!希望能尽快得到解决!强烈的谴责那些不负责任的机构!太没有良心了!

为什么我的评论没有显示出来??

哎,都是吃了亏的人啊

娜就这样吧 发表于 2013-8-22 11:00 static/image/common/back.gif
为什么我的评论没有显示出来??

我和我男朋友是同一个学校的,也有这张卡,是学校在我们不知情的情况下办的!现在我们要买房了,缺被告知我们有不良的记录,去中国人民银行打了征信报告,显示2008年9月份的时候办个一张工商银行的信用卡(老天,这是什么东东,为毛我们完全没有这张信用卡的记忆),接下来就跑德阳处理这件事(我们都不在德阳呀,在异地上班,跑回去弄,坑爹)结果在彩虹桥凯江路找到了工商的总部!那天去办这个的人真多,都是和我们同龄的,居然还有对面工程学院的同学!德阳的工作人员说叫我们填单子,他们要报中国人民银行审核才能恢复,可能要3个月才能办下来,给了我08382561080这个他们工商的电话,说以后你同学这些要办这个事就不用麻烦跑德阳了,直接打这个电话他们就给我们办了(可是天知道,我回到成都在工作日的上班时间,就从来没有到通过这个电话,全是华丽丽的忙音呀)。我们是3月份去的德阳办的这个事,现在都快9月份了,不良记录还是在呀!太坑人了!强烈谴责那些没有良心的机构!希望这个事能尽快的给我们处理好!

伤不起哦!!所以信用卡,一定要注意哦!

如果不这样,别人怎么好搞钱嘛

我也是没注销的,啊啊啊啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭