麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玫瑰暧刺

赤裸裸的诈骗!四川建筑职业技术学院和德阳工商银行狼狈为奸(已被新闻报道!跟进中)

哎呀,虽然我不是这个学校的,但我还是去看看我的卡呢~

强烈支持 我就是受害者之一 因为不知道是信用卡 毕业后就没有管 去年准备买房要贷款 跑去查征信 才知道欠年费了 200多 而且还有一张什么工行的附属信用卡 NND 我连那个卡长什么样子都不知道 没办法 因为没在办卡的归属地 我乖乖的把欠费还了 今年去开卡行开了证明 现在贷款还没放下来 不知道结果会怎么样 希望银行给我一个答复

四川建筑职业技术学院,就是以前的建校,我太清楚了,上学时经常去你们学校玩!

社会黑暗 现在学校都是用来赚钱的机构了  伤不起啊

受害者不止我一个人,是全校大部分的同学!!受害者至少上千人!

信用卡绝大部分都有年费,不用要及时销户

不是说可以直接打电话:0838-2561080处理么,还不用亲自来德阳再办这个事
wn

我读书时学校在录取通知书直接给的一个工商银行信用卡账号(木有给卡),我们学费直接存里面就可以了,交学费直接存在全国任何一个工行都可以,还木有一分手续费。然后毕业了,也木有任何事,款一样的贷,前段时间查了个人信用木有任何问题。不晓得楼主这个事情是学校还是楼主那边工行的问题。

这种事,学校要负主要责任

坑爹啊,希望严查这事

这绝对不止一个学校,好多学校都存在这种情况!只能贷款1分钱的信用卡?谁愿意办?其中的猫腻明眼人一看就知道了

2023年优秀网友

完全就是诈骗!

2023年优秀网友

我怀疑学校相关人员在办卡的事情上收了工行的好处。

2023年优秀网友

工行明显就是在挖陷阱。同学们必须联合起来,争取自身权益。

这种勾搭,一样就晓得有问题

这种勾当,一眼就晓得有问题!

这个一定要联起手啦,童鞋们啊,信用不良记录影响好大的,而天不仅贷款买不了房,还有公积金都办不来的,还有好多好多和银行打交道的地方,都会受限

楼主倒霉啊,遭要遭一批人,估计好多好不晓得这个事情

这事绝对是学校和银行勾搭了的,中间吃了不晓得好多的票子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭