麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玫瑰暧刺

赤裸裸的诈骗!四川建筑职业技术学院和德阳工商银行狼狈为奸(已被新闻报道!跟进中)

。。。可恶哦。。。

我就完全没搞懂···学校给我们退款 还有打奖学金 办个信用卡干嘛 透支额度只有1分钱不说 还有年费 搞得我们绝对部分同学毕业几年之后买房 才发现信用被黑了···工行也真是扯蛋

2004年暑假收录取通知书就收到学校一并寄来的工行牡丹卡,还说啥子免年费,至今记忆犹新。
    谁给的权利没本人签字和合法手续就可以开户办卡的啊?是谁??
大家把帖子顶起来,一定要讨个说法,不能让工行白白坑了我们,太没的天理了。
毋庸置疑,这张绿卡就是是工商银行和四川建院相关负责人勾结的产物,不知道还有多少人受害,每一届至少上千人,强烈要求严处相关负责人!大家顶起来!~~~

学生的钱都不放过,太过分了。。。

这难道是学校给我们上的最后一课?"人心险恶,社会凶险,一不留心就中计了”

竟然有这事

太过分了,楼主,我顶你

告法院去

声讨

最佳新人

透支卡就是银行的运销产品 目的就是银行创收的

我一个朋友就是糟了的,今年贷款才发现有不良记录,才发现是因为那个卡引起的,还因此信誉度很低了

我不是帮学校说话,这事应该是通知了要销卡的,我们一个寝室都在毕业了就销了,可能有些是因为觉得反正没钱就没管,但是一分的透支的信用卡确实坑爹,但是没销卡的人我觉得也有部分自己的原因,说白了就和手机卡一个道理,以前不是实名的谁去销卡啊,都觉得麻烦,实名了不销卡月租扣起走还是逼起去销,其实这类的东西就应该不用了就去销予人方便自己也方便。纯属个人看法。

建院的同学你们好:
    我是德阳工行的工作人员,并负责解决你们建院学生的相关问题,我把我的电话留给您,麻烦您收到后与我联系。13778202537

德阳建院的同学们你们好:
   我是德阳工行的工作人员,并负责解决您们建院学生的相关问题,我把我的电话留给你们,麻烦收到后与我联系。13778202537,0838 2561080

我也是07届,08年学校给办的卡,从来没用过,7月份买了房子,合同签了,首付交了,贷款的时候查信用纪录居然在我名下有信用卡,欠了276块钱,一看信用额度还是零,当时贷款银行人员和我老公都惊呆了,这叫神马信用卡?后来找到学校辅导员,联系到开卡银行,银行立即开了非恶意透支证明,贷款银行同意贷款了,但是要涨10%利率除非把信用纪录消掉?我和老公一算要多还12万!后来又找到德阳开卡银行办理消除不良信用纪录,现在正在焦急的等待信用纪录消掉,开发商催,银行也催,恼火。

还望学校和银行能还我们公道

同学们加油!

这个世界陷阱太多,防不胜防!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭