麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玫瑰暧刺

赤裸裸的诈骗!四川建筑职业技术学院和德阳工商银行狼狈为奸(已被新闻报道!跟进中)

希望银行跟学校尽快做出处理,我们现在就是贷款办不下来,各种着急。

银行无耻啊

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

其实就应该学生自己去办理卡这些,没有什么学校办理,而且我们可以看看为什么那些银行没有在学校门面下

这就叫爱存不存的ICBC

看看咋回事

工行:你坑爹啊!!:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:

:funk::funk::funk::funk:
同学可以直接拨打0838-2561080,不用亲自来德阳再办这个事情,不要交钱,先不要着急销卡,直接让工作人员消除不良记录(不良记录两个月之后就在网上查不了)等工作人员办好之后,再打95588销卡,请大家互相转告。

只能透支一分钱的信用卡我在工行也办到过,不过后来我发现了工行也纠正了错误

现在的银行恶性竞争,胡乱发卡,国家应该管管

看样子事情很严重

看样子同学们都没有常识啊,卡上印有名字拼音的都是信用卡,储蓄卡上是没有个人名字的,各家银行的信用卡都要求每年至少刷几次才能免年费,有的银行5次,有的银行6次,建行的洗车信用卡才坑爹,每个月要刷两次才能免费洗车而且每年还要扣200元年费还免不掉。拿了信用卡又不去刷卡消费,肯定要扣年费的了,这个是常识,哎。

黑暗

相关老师也应该给出解释!

希望能有好的解决方案

我07届的,真受伤啊,太黑坑,我也被坑了····黑名单,黑记录啊

我也是受害者,前年花了200左右注销了,但是信用记录根本消不了,现在贷款买东西特别麻烦,利息还要上浮,坑爹啊,一块钱的信用卡发下来就是开好的,也没告诉我们是信用卡,这就是咋骗,建院收了工行多少好处费,

黑心的工行···

黑山老狗 发表于 2013-8-23 20:10 static/image/common/back.gif
看样子同学们都没有常识啊,卡上印有名字拼音的都是信用卡,储蓄卡上是没有个人名字的,各家银行的信用卡都 ...

大家都是学生,懂个啥子嘛?而且学校也没说,我们也没有签字确认,信用卡居然就办下来了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭