麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6512|评论: 86

南充市交通运输局,“行政开放日”印象

2015年优秀网友

821830分至中午1245分,有市民,人大,政协,军队等代表的一行,参加了南充市交通运输局“行政开放日”活动,本人报名参加了此次活动,总体印像如下:
      南充高速公路,铁路,航空,航运等交通和周边大中城市形成了2小时通达,今年底南大梁高速通车,是二级城市高速条数最多的城市。
     交通局各科室介绍本质工作如数家珍,人员精神面貌佳,政策法规科樊宗轩依法行政被评为全国先进个人。
有时间再发帖,先上些图片
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

现场拍摄接受代表们咨询,介绍职能,工作,等情况

2015年优秀网友

现场拍摄接受代表们咨询,介绍职能,工作,等情况

2015年优秀网友

现场拍摄科室工作人员工作情况

有些什么内容?

2015年优秀网友

2015年优秀网友

杜0生 发表于 2013-8-21 22:08 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
有些什么内容?

谢谢临贴,今天比较忙,后续补充内容

DSC_0277_副本.jpg 本帖最后由 留驻真谛 于 2013-8-21 22:14 编辑

精心准备、热情接待民众代表:lol:lol:lol
形式不错,效果待定,希望楼主能露点具体内容.

2015年优秀网友

据介绍南充道路交通,航空,航运,县乡公路建设近几年成绩斐然,开车的体会的到

2015年优秀网友

gear 发表于 2013-8-21 22:40 static/image/common/back.gif
精心准备、热情接待民众代表
形式不错,效果待定,希望楼主能露点具体内容.

代表们参观四桥

2015年优秀网友

代表们参观在建南充港工地

中午请民众代表吃饭了吗?:lol

2015年优秀网友

要求年底前通车的南大梁高速路,部分已经铺设好柏油

代表们问没问白塔大桥那个“不锈钢栏杆”的事情?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

今年这样的活动,有一系列。这应该是宣传部门鼓捣出来装潢门面的活路。

有什么规划,作了什么工作,完全可以通过报纸、网络公布,没必要劳民伤财地这样表演。

建议停止这种作秀味浓腻的活动,它没什么意义。改成发现问题解决问题的现场会。如果有网友发现了各部门的重要问题,并在网上披露了,宣传部门在第一时间组织市民对相关部门进行访问,查清问题,落实解决,公开信息,才能真正起到监督作用。

2015年优秀网友

gear 发表于 2013-8-21 22:48 static/image/common/back.gif
中午请民众代表吃饭了吗?

中午12.55结束,已经过了吃饭时间,给我们安排了一餐便饭,饭菜情况:凉拌三丝,豆干,抄腾腾菜,水煮肉片,酥肉小白菜汤,辣子鸡,回锅肉,米饭,(10人)全部光盘。没有剩余没有浪费。

搞起耍

留驻真谛 发表于 2013-8-21 22:55 static/image/common/back.gif
中午12.55结束,已经过了吃饭时间,给我们安排了一餐便饭,饭菜情况:凉拌三丝,豆干,抄腾腾菜,水煮肉片 ...

从菜单来看,符合党中央号召:victory::victory:。建议代表们自己把饭钱付了,给领导们作个榜样。:lol

2015年优秀网友

gear 发表于 2013-8-21 22:51 static/image/common/back.gif
代表们问没问白塔大桥那个“不锈钢栏杆”的事情?

一熟人说那个桥不属于他建,就没有提

2015年优秀网友

莽娃儿 发表于 2013-8-21 22:53 static/image/common/back.gif
今年这样的活动,有一系列。这应该是宣传部门鼓捣出来装潢门面的活路。

有什么规划,作了什么工作,完全 ...

那样做就很务实了
高级模式 自动排版