麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3133|评论: 26

这个论坛很不错

作 者:  这个论坛很不错,能够容忍有不同意见的人们发表自己的看法!   

红旗下的猪

希望坚持下去,真理不怕辩论,而且越辩越明

--------------------------------------------------------------------------------

一个人说的不一定是慌言;一群人说的不一定是真相。实践是检验真理的唯一标准!  
2003-8-10 11:23:29 本帖只代表个人观点,不代表四川新闻网观点        楼主   

红旗下的蛋

感谢钻木,为民做了一个“出气筒”,你是在为民立言,也是在为共产党寻找一个安身立命的防空洞,你的工作有价值

--------------------------------------------------------------------------------

红旗下的蛋  
2003-8-11 10:29:16 本帖只代表个人观点,不代表四川新闻网观点       第2楼   
钻木

哪里能负担得起“感谢”二字。我能做的,仅仅是尽量不删帖而已,但是过了“红线”,我还是要删。

胡锦涛总书记说:三个代表,立党为公、执政为民是标志。

作为媒体,倾听“群众呼声”,在互联网上架起百姓与党和政府沟通的桥梁,是我们的职责。

人生苦旅 偏执地傻  
2003-8-11 11:06:27 本帖只代表个人观点,不代表四川新闻网观点       第3楼   
蜀道难

钻木 : 咋个把我发的《紧急求援》(请求得到南河苑噪音扰民问题解决的方法),给删了喃?我们还没有借到脑喃。是不是遇到麻烦了?文中又没得反党反社会主义的话。不就提到了李春城的名字嘛。成都市给市级媒体打招呼,不准报南河苑的事,可以理解,那些记者要吃饭嘛。为必然在省级网上发言,也要管嗦。我想问哪里有百姓说话的地方?????

蜀中多虎蝎  
2003-8-11 13:14:12 本帖只代表个人观点,不代表四川新闻网观点       第4楼   
钻木

我没有删啊,你再找找看。

我都找到了http://202.98.123.175/bbs/forum/viewtheme.asp?area=25&lstsort=0&lstday=90&page=1&id=2725

[原内容已经被作者修改过,2003-8-11 13:41:00]

人生苦旅 偏执地傻  
2003-8-11 13:38:51 本帖只代表个人观点,不代表四川新闻网观点       第5楼   
红旗下的猪

但是会不会有网上FBI?很阴险的那个?

一个人说的不一定是慌言;一群人说的不一定是真相。实践是检验真理的唯一标准!  
2003-8-11 14:13:36 本帖只代表个人观点,不代表四川新闻网观点       第6楼
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还行![em38][em38][em38]

支持

[em01]

[em07]

爱你不容易,恨你又做不到。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

爱你不容易,恨你又做不到。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

有这样一个地方真好

[em03][em03][em03]

以下是引用流浪游客在2005-6-6 18:16:00的发言:

我来给你顶起哦,

你以后看到我的,也给我顶起

我不知道红线具体内容是什麽?如果这红线超越宪法,那麽宪法不就成了一纸空文,连宪法都不知道尊重的国家,我只能说:我投错了胎!

马杀鸡[em03]

我来给你顶起哦,

你以后看到我的,也给我顶起

[em03][em03][em03]

这个论坛我喜欢![em01][em01]  [em04][em04]

偶也觉得不错,希望继续越办越好哦.呵呵....

[em02]

正合我意!没事瞄准..........顶起

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

很久以前,这个论坛不错~``

我也觉的不错哈,有空就上来耍哈1
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭