麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27359|评论: 34

12.5周日华阳主场内练

投票讨论结果:“同意”以绝对压倒性优势战胜“反对”和“随便”,所以本周日12.5内练是肯定有滴 时间:2004.12.5 上午9:30 - 12:30

地点:华阳中学足球场(谢谢“游泳的鱼儿”)

注意:跳伞塔省体育馆门口9:30集合一起走。请守时集合、出发!!请各位烟枪注意,不要在校内抽烟,大家离开时带走所有的垃圾等等,切记,切记!!

单选投票

距结束还有: 2904 天18 小时10 分钟

您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 218 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

周六的比赛来不了~周日补上~

我无所谓哈!!

我建议外战和内战都安排到华阳去,人多(就象上周内战都还有7、8个在边上玩)就先外战再内战,人少就拿一部分人在场外踢小场。

[em04]

就是!!

怎么跑四川大学去了!?

那就赶快确定地方,到底到那里外战!

[em02][em02]

我要值班,来不了

足球压倒一切![em03]

上次不是说在周中的合适时候安排嘛?

不过现在的时间确实不好安排,下班了天也差不多黑了

一周一战一练,麻辣就是要比中超的安排更科学些才能独树一帜

尤其是亲友团员们,自己跟的主若上不了场,哪有兴趣再跟紧接着的第二腐败呢[em05]

[em06][em06][em07][em08]

不定期的外加训练会比较合适

我杂个降级了喃,杂办哦,我晕死!!!!!!!!!!

锻炼哦

投同意的!!都给老子站出来!!

老子那天早上去等了半个小时,差点没冷死!鬼都被打跑几个!也没见个人!!

大脚解围 同意(外战有很多队员未能上场)
似曾相识匪GL 同意(外战有很多队员未能上场)
冰淇淋 同意(外战有很多队员未能上场)
打狗的肉包子 同意(外战有很多队员未能上场)
青花碎片 同意(外战有很多队员未能上场)
纵横 同意(外战有很多队员未能上场)
bobosj 随便(有就参与,没有也无所谓)
del 同意(外战有很多队员未能上场)
长生 同意(外战有很多队员未能上场)
阿德里亚诺 同意(外战有很多队员未能上场)
以球会友 同意(外战有很多队员未能上场)

算上bobosj(只有他投的随便)只有5个人切了滴,长生态度还是端正的,就是耐力不够

[em20]

这周很想去,又怕走不到,郁闷,鱼与熊掌,不可兼得呀!

只狠分身乏术!

[em02][em02][em02]

看到了哈![em07]

就这个帖子最上面得嘛,该帖长期有效。。。。。除非鱼儿学校那边不能踢或者意外情况,比如集体出切耍啊、放大假啊、天气恶劣。。。。。。。。

在哪里投有票哟!我都没有看到!!

[em07][em07]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭