麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22151|评论: 310

【男人勿进】请妹纸些摸着胸口说?

马诺曾经说过“宁可在宝马车里哭泣,也不在自行车后面笑”,曾经的我也憧憬过像经典爱情电影《甜蜜蜜》里有关黎明、张曼玉和自行车组合的幸福画面,但那些都只是曾经,一如曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前……
     我是个弱女子,我的软件开发得少,我的生活技能只能配当一个会计,每个月的收入也只能配白领级别的开支。我的硬件也不出众,就连鹤立鸡群的称谓我都难以匹配:身高一米六,体重50公斤,脸上没什么特点,文胸是B罩,腰还算小蛮,腿虽不大象,但也不修长。如此平庸而又平凡的我,租住着一个八平方的单间,干着一个平常的工作,领着一份平淡的薪水,像成千上万的姐妹们一样,每天像个蚂蚁混迹在成都的巢穴里,忙碌而又平静地活着。
        作为女人,作为一个出家女人——也就是背井离乡只身在成都打拼的女人,我能有怎样的婚姻和爱情?我无数次地审问过自己,在每天提心吊胆挤公交的时刻,在每个月底托腮看月光和钱夹亲密关系的瞬间,在每次痛经翻滚出的孤寂与无助的夜晚,在熬夜给老板做账到早起的闹钟愤怒地震动中……
21岁,我和一个大我一岁的男人深深的爱过,虽然我的工资只有3000多,他还比我少几百元,我觉得只要两个人相爱,通过努力物质迟早会来的,在他和朋友聚会时,我还随时给拿钱给他买酒买醉,可在我为他打掉小孩在家休息的时候,他居然和其他女人在床上缠绵,他回答说:和其他女人上次床不代表啥子。
23岁,我也深深爱过一个做开餐厅的男人,我辞掉工作去餐厅帮他,希望通过我们的努力让餐厅生意好起来,然后在成都开连锁,可餐厅经营不到9个月,房租都交不起了,他把餐厅转让了,并请我到咖啡厅坐了一下午,“虽然你这8个月没有拿一份钱工资,但我最少让你吃饱了、住好了,我要去深圳!”他给我的回答让我撕心裂肺,原来我只不过是他陪吃、陪睡、不拿工资的员工而已。
        所以,我一直在思考,嘘嘘的时候一样也在思考:“我要找个什么样的男人?”但每次的审问,得到的答案都让我有些面红耳赤,略显羞愧,因为内心总有一个声音在催促:赶快找个好男人,与该死的爱情可以没什么关系。   
     说心里话,我心里想如此生活:过当每天不用闹钟起床,不用公交出行,不用上班打卡,不用遭人白眼,不用到网上淘相因,不用担心每月底的窘迫;只需睡觉睡到自然醒,刷卡刷到手抽筋;进出都是商场,穿戴都是名牌;没有柴米油盐房租茶,只有珠宝玉器海鲜粥,这样的日子,难道不是我们这群“乌鸡”所向往的?
        我不是马诺,但我和马诺都是女人,都在向往着邂逅(这词听上去就有些别扭)自己心中的阿不叔,有钱有事业有地位有爱心,还爱我!试问这样的好男人,谁不想拥有以及独占?至少我很想,虽然我对马诺那种赤裸裸的表白有些反感,可是她的直言不讳,又说出了多少像我这样的女人的心声?一个马诺倒在道德的枪口下,只是让更多的马诺,暗度陈仓罢了。
      估计你们给我白眼,会说本宫现实;但我现在真的有点害怕爱情,并且必须得到婚姻。我究竟该找什么样的男人呢?是继续还找每月只领3000左右的安于现状的“苦逼弟”,还是继续找正在创业,并不知将来、爱情和婚姻可能遭遇灭顶之灾的“欧耶哥”,还是找一个事业有基础,爱着自己,成熟、稳重、有担当的“阿不叔”?请万能的网友给指导明路,因为我不小了,已经25了!如果是你,你会选什么样的男人。

单选投票
68.16%
12.31%
11.69%
7.84%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 177 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

什么都没有改怎么在阿不叔面前混下去啊

看着看着我就晕了,怎么办?

阿不叔的存在让我们屌丝怎么活啊

一直是屌丝,从来没有改变
没身家,没资产,没情人,没钱赚,怎么办啊?

难道这距离要用光年来计算

谁不想成为各自领域中的佼佼者和领头羊

谁不想拥有金钱,地位,身份,关系,美女,随从

谁不想拥有说走就走的旅行、说干就干的事业?

这种近乎有些贪婪的欲望就是我们前进的动力

拥有这么多才算幸福啊?

每个人对于人生的定位不同追求就会不同

这样的生活太奢侈了。

恐怕一辈子也吧、过不上这样的生活

一头牛二亩地,老婆孩子热炕头就是我想要的生活

阿不叔的生活才是像样的生活嘛!!!!!!

想成为阿不叔,有什么秘诀啊?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭