麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

资金紧张找亲戚们借钱 却看清了他们的真面目

嘿嘿!钱钱钱,命相连!

YISIA213456789 发表于 2013-8-26 16:12 static/image/common/back.gif
这是有的人借钱不还造成的,人与人之间信任缺失,害怕有借无还。
现在不借是伤害借钱人,今后借钱人不还是 ...

说得有道理,靠人不如靠己。

是不是自己有问题!为什么亲姐姐都不借?我想自身有原因的吧!

几千块钱不是问题哦,只能说你的亲戚些太那个啥了

估计你自己还是有特殊毛病吧,在亲戚面前没有留到有好印象,人见人躲希望自己自查自纠。

社会的原因,你个人有原因

做事情要量力而行!如果不是要等着救命一般不借钱给别人,上过当了

:lol:lol大概你娃以前就有借钱当要钱的事情吧,不然那么多穷亲戚会几千块钱都不借给你——还有就是你娃以前做了什么让亲戚们“寒心”的事吧……:D:D
主要是:

每家的资金安排,都是很有计划的

你就算要借钱,你应该提前1-2个月给亲戚朋友预约,这样,让他们有一个充足的缓冲期~~~

网络拍客 发表于 2013-8-26 11:31 static/image/common/back.gif
俗话说:富在深山有远亲,穷在闹市无人问。

正解啊!

说真的,我都不爱借钱出去,,借出去钱收不回来。现在最怕打电话,听别人说借钱。。真的怕。。

有时候亲戚不如朋友来的耿直。找自己的亲兄弟借钱还要利息,朋友二话不说马上去银行取还不谈利息。什么时候有什么时候还。

楼主自己的亲姐姐都不愿意借钱给你,看你在亲戚中的口碑也值得商榷哟!

励志当个亿万富翁

看看你是不是以前借了他们的没有还呢??、、

2023年优秀网友

我觉得楼主应该深究一下,为什么你遇到的都是不愿意的人?
有道是,朋友不借钱,情人不谈爱

多半是你的钱不是用在正途上,亲戚们看清了你的真面目了吧!!

习惯 习惯就好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭