麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西ZX003

伤不起的西充吃酒风

:curse::curse::curse::curse::curse::curse::Q:Q:Q:Q

呃……这个,其实……哎……不知道说什么,反正我很可耻的送了200就去了!!:lol:lol:lol

举家搬迁

西充这股邪风。
比周边县市那是强得多。

此风必杀。
顶一下

现在应该是到处都是这样的习惯。哎!!!!!!!

现在一年送出去的至少几大千

确实恼火!

此风当刹!真正关心人,真正有感情,难道非要请客?君不见,大鱼大肉,多有动筷?浪费之极!!与国家提倡的节约粮食,节约能源都有违背。中国人(特别是川人尤其是西充人)说是人情味浓,其实说白了,就是虚伪,违心做事,内心是极不情愿的,但群体那样,不得不为之,节衣缩食,宁愿不给父母、兄弟姐妹亲戚、宁愿克扣自家生活,也要雄起,不能让别人说自己穷,不够朋友,不能成社会生活中的另类,不能让别人以异样的眼光盯自己,不得不已,世风日下,何时了?望有关部门乘当前国家整风之际,狠刹一下这类请客送礼之风。
现在貌似习惯了广东这边貌似送的少

俺家早超资了,痛苦中:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

这些人情不去也罢,你要是需要别人帮忙的时候,他们会有各种借口。不管你送没送 ,去没去

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

啥子只是你们西充啊,我觉得到处都差不多的哈。

风俗习惯:lol:lol

有同感
唉唉唉唉啊啊啊啊啊啊:curse::curse::curse:

伤不起

就怕送的人面上带笑心里骂娘,所以今年暑假本该请客的干脆躲了:lol:lol

一手请柬,十足踌躇。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭