麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西ZX003

伤不起的西充吃酒风

表面的奢侈繁荣、掩盖不了背后的贫穷与落后。

同感!这股歪风确实应该刹一刹,确实是结婚生孩子这个肯定请,MB的你每年过生日也请那就不对了,是你没钱用了在用这招搞钱吗?去锤子。兄弟伙顶起:lol

要学湖北一个地方政府出台政策刹住这个风气  关键是政府

最佳新人

确实应该抵制这样的吃喝风。而且每次吃得很少,浪费很多。 给了红包又想收回红包,如此恶性循环,与感情完全无关。听说普通朋友不给300元,您都不好意思。真是死要面子。

最佳新人

确实应该抵制这样的吃喝风。而且每次吃得很少,浪费很多。 给了红包又想收回红包,如此恶性循环,与感情完全无关。听说普通朋友不给300元,您都不好意思。真是死要面子。

最佳新人

希望看我们后面的90后DDMM们能不能改变了,政府部门也是没办法的

赞一个,其实请客是请热闹,现在搞得纯粹成请别人的钱了。而且搞得大事小事都在请,有意思吗?

我今年吃酒最少三百,一般五百:dizzy:!两口子跑起跑起吃,哎!真正需要钱的亲人、朋友或同学,我好想她(他)们拿到钱不浪费在酒店里哦,我宁愿送个红包不去吃饭,让我的辛苦钱有所作为也不愿看到我的钱变相的剩在酒桌上!
得意的永远是饭店
手机网友  发表于 2015-12-8 08:26
凡是请客吃酒的,拖出去_斩!看谁还敢请?再不杀杀这股歪风邪气,中国都被吃穷了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭