麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

8月27日晚川RF8955出租车驾驶员,本人严重鄙视你对生命的轻视

fxmei6109507 发表于 2013-8-28 13:27 static/image/common/back.gif
公布号牌,我觉得不妥!南部县城那么小,真的有人看到这个车作出了违法的事情的话,我想楼主也要担责任的! ...

我要是车主的话,没事就好,出了什么事,非得找楼主,楼主是真警察的嘛。。。

liangdaye1999 发表于 2013-8-28 20:21 static/image/common/back.gif
你 求证件不带,还让 人家去 派出所查,你 也 太把自己当回事了嘛,
那我 开车不带驾驶证,叫交警自己去 ...

呵呵,貌视有一定道理哈。叫交警在你家去看驾照,亏你想得出来。 本帖最后由 论坛耗子 于 2013-8-28 21:00 编辑

柳江城 发表于 2013-8-28 16:06 static/image/common/back.gif
《人民警察法》第十三条: 
公安机关的人民警察因履行职责的紧急需要、经出示相应证件,可以优先乘坐公共 ...

非常支持你的观点,但是 不知道,楼主作为警察,把出租车司机的车牌曝光,是否有什么意图???
这是一个人民警察因该做出的事吗????????
简直就是想用一些不明真像的极端人士来打击报复出租车司机嘛!!!!!!!!!!!!

南部的的士,需要整顿

世态炎凉 何故

最佳新人

建议对这个出租车公司进行整顿,调查这个驾驶员是不是有前科?

最佳新人

让这个出租车公司经理学习相关法律法规,学习社会道德。

川RF8955这驾驶员,那天会会你

当然,出现这样的人和事,也反映出一个城市的素质啊

8955,一不小心出名了

最佳新人

一句话,对南部的出租车你,简直没一点二好印象,还有那个啥出租车管理办公室,一样的无语。都TM的慢作为,甚至无作为。建议撤销这个机构,不要浪费咱纳税人的钱

最佳新人

柔情_似水 发表于 2013-8-29 08:08 static/image/common/back.gif
一句话,对南部的出租车你,简直没一点二好印象,还有那个啥出租车管理办公室,一样的无语。都TM的慢作为, ...

liangdaye1999 发表于 2013-8-28 20:24 static/image/common/back.gif
话又说回来,你不出示证件,谁相信你是真的警察,现在骗子又多,司机为了先前那 女乘客的安全也不敢让你上车 ...

这个有点牵强哈,南部的士组合是出名了的哈,还先前乘客安全不让上车??
liangdaye1999 发表于 2013-8-28 19:54 static/image/common/back.gif
司机是不对,但是也只能受到道德谴责,毕竟他没违法,
你说你是警察,一没穿制服,二没带证件,你叫 谁相信 ...

有道理,不该曝光别人车牌。

最佳新人

支持楼主曝光,南部很多的士太不像话!:@:@:@

对那些没有人性,没有一点社会公德、道德的垃圾发现一起,就应该曝光一起,让大家瞧瞧他们罪恶丑脸的另一面。:@

冷漠的心

各个行业,都有职己苦衷。未必你在你那行里就做的那么进善近美.

整治出租车,一定要出重拳,方能见效。;P

吊销其从业资格证。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭