麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

【重口】 那些老师不会告诉你的重口味知识

男人只要植入一个子宫也能怀孕生子

嘴唇干燥时不要去舔,只会越舔越干

美国孩子到高中毕业共吃了1500块三明治

热狗不是甜的,也没有面包,他是由羊和牛的胸腺和胰脏做的一盘菜

尽量不要修剪你的鼻毛!和挖鼻屎,挖鼻屎容易损伤鼻腔内的粘膜,并且不容易完全康复!鼻毛可是过滤灰尘用的啊!如果鼻屎太多,沾点水去挖吧骚年

男生的生殖器也会长寄生虫!长在蛋蛋里,上学的时候看蛋蛋里拿出寄生虫,当时一阵蛋疼......

中医认为鸭梨是百果之祖!吃鸭梨好处多多,润肺,滋润皮肤,止咳等等!以后大家多吃鸭梨吧

有一种病叫做 【瞎**】是指女性乳房发育不完全,主要是在青春期发育时缺少按摩!症状是**不会立起来,一直是凹进去的!摸摸大是有益健康的

目前还没有准确可以目测是不是楚女的方法!网上说的都是骗人的,最好的办法就是单刀直入,如果是白刀子进白刀子出,恭喜你不是处了!如果是白刀子进红刀子出也恭喜你 有可能是大姨妈来了

女孩的颈部是敏感点,也就是我们常说的后脖子!还有耳背耳垂,大腿内侧,小腿肚子,腹部,背部靠近脊柱的两侧,还有一些大家都知道发出来会和谐的词我就不说了!

女性下面分泌物程酸性味道咸,男性程碱性!有点重口,别问我尝没尝过啊!!!

口臭的孩子多数便秘

我们常吃的肉类,猪肉是最垃圾的,因为现在的养殖方式不太好,还是吃牛羊肉吧,女孩最好少吃牛肉!经常吃的话会长小胡子,

麻辣烫中最容易变质的是豆腐皮和海带,如果发现异常最好不要吃,豆皮应该是淡黄色,深黄就不太好了,海带应该是翠绿色,发黄有粘丝就是变质了

当你看到别人在打哈欠的时候,如果你有跟着打哈欠,那么恭喜你,你的语言天赋比其他人要高。

日本男人长度F1到F5 中国男人F1到F8 欧美男人F1到F12+ 内涵的小比喻

健康女性下面有很多有益的菌群,洗洗不应该太频繁,不洗也不太好吧

从木瓜中可以品出13种水果的味道

绝大多数的妹子胸部只能发育十年,为什么说绝大多数呢?你猜……

秋冬季节容易感冒,是因为寒冷的天气迫使人待在室内,病毒更容易在密闭的空间内存在和传播,平时我们理解受凉易感冒是错误的. 南极北极因为没有病毒传染源,多冷也不会感冒.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭