麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

【重口】 那些老师不会告诉你的重口味知识

无论你是不是左撇子,接吻时你通常把头偏向右边,如果不是,说明你和接吻对象的感情不怎么样

花生衣(外面那层红皮)确实可以补血(治贫血)

在日本,已经立法规定女生不能穿运动短裤

屁股的作用是维持我们奔跑时的稳定性,等于是取代尾巴的作用

高智商男性对伴侣更忠诚,男人太花心可能是脑子有问题

日本父亲节最尴尬的风俗就是女儿要陪父亲一起洗澡

据说,喜欢双腿夹被子睡觉的人,性欲强。。。(本人最喜欢了。。)

观世音是男的其实是为了形象更亲和百姓才幻化成女的形

在路上,男生经常偷偷看路人的胸,或者是跟在女生后面看女生的屁股 (中了举爪

吃酸的东西容易得抑郁症

人的眼珠如果因事故悬挂在眼眶外,这时你塞回去,不会发生任何事和不舒适

猫和蝴蝶死后会散发出甜腻的香味

黄瓜96%以上成分是水

不近看就可以判定一个人是不是处男的方法:处男对上面竖直撒尿,尿液可以高过头顶。也就是平着撒尿可以飞很远。

冬天剃光头,在头上抹润滑油,可以防止头顶积雪

每年有2500以上的左撇子因为使用设计给右撇子的产品而丧命。

腋窝的毛孔一个可以张长几根腋毛

橘子类的水果,母的比较好吃,母的就是屁股那儿是个圈儿而不是个点儿

.<<一闪一闪亮晶晶>>和<<字母歌>>其实是一样的旋律的,不信你唱出来: "一闪一闪亮晶晶" ,"ABCDEFG"...... 嘿嘿 是一样的吧

baby的第一泡屎是绿色的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭