麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

【重口】 那些老师不会告诉你的重口味知识

鼻屎是干化的黏液和你呼吸的空气中过滤的异物。这些异物包括花粉、灰尘、烟尘、泥土、沙子,甚至还包括来自太空的微粒。(那为什么吃鼻屎的人还会健康。。。)

在美国南部.人们并不把松鼠的脑髓取出来.而是直接烹饪.在烧熟之后.你可以撬开松鼠的脑袋.用手指和刀叉挖脑髓吃

河豚体内有一种有毒的腺体.如果没有把这个腺体清除干净.食用河豚的人会中毒而死.尽管如此.河豚在日本仍然是大家喜欢吃的一种美食(河豚有毒这个我是不是在说废话?)

寿司最早起源于中国,叫做:鮨

中国在秦朝时期是地球是最强大的国家

在一场评选烹调蚯蚓的最佳方式的国际赛事中.人们想出了各式各样的烹饪蚯蚓的方法:如炖蚯蚓.色拉蚯蚓以及蚯蚓汤等.最后获胜的烹饪方式是:惊喜苹果酱蛋糕.猜一下蛋糕里所谓的惊喜是什么吧

德国规定:对于不愿意做家务的孩子,父母有权向法院申诉,以求法院督促孩子履行义务
(呃。。。。。)

品红酒,顺便再告诉大家一个知识,为什么看电视上的人总是摇晃红酒呢?因为是要看此酒好不好,如果红酒挂杯就好

你的毛细血管,展开能绕地球3圈,蜷曲起来竟然能装在你的体内。(香飘飘,一年喝死7亿多人,尸体绕起来可达地球3圈)

咸菜和黄豆一起吃,有核桃味。(表示没试过)

【危害健康的行为,您有几个?】
1. 晚上12点后睡觉;
2. 不吃早餐;
3. 每天对着电脑10小时以上;
4. 手机24小时开机;
5. 吸烟;
6. 不定期检查身体;
7. 饮酒过量;
8. 长时间呆在室内;
9. 与人无良好沟通;
10. 缺乏锻炼;
11. 总是上夜班,日夜颠倒;
12. 不卸妆睡觉;
13. 临睡前吃的很饱。

下雨的时候,跑步会比走路淋的雨多

【注意啦!!购物小票里的健康杀手】小票中含有的双酚A可以通过皮肤进入人体,影响人们的生殖系统,并诱发心脏病和癌症等。温馨提醒:小票别长时间攥在手里,手上有伤口的,更要慎重(话说这里面的东西都是好东西哇!)

女性的高跟鞋后跟超过7厘米会导致你的重心前移,身体的会压在前脚掌导致骨头变形。全球每年至少有30万的女性因为这个而残疾

女孩子到公共浴室、更衣室等公共场所时请注意啦,环绕你的玻璃究竟是真的镜子还是双向玻璃(你看不见别人 别人可以看见你)?各位妹纸不妨做做以下的小试验:当你的指尖与镜中成像毫无距离时,就要小心你将有可能曝露于人前咯。。

在任何时候,你的嘴巴里都生存着数量超过1亿的微生物。女生在特殊情况下可以高达3亿
(特殊情况??有谁知道是什么情况)

在小腿之间夹上书之类的东西,书的厚度根据个人情况而定,每天三十分钟,站着看看书,发短信聊聊天,但书要夹紧不能掉。这样不仅可以瘦小腿,使腿型变得更加优美,而且可以紧实PP哦!然后可以逐渐将书变薄,最后可以是一张纸,呵呵,一个月以后,迈着你修长的小腿上街SHOPPING去吧

电脑也有性别之分,测试下你家的电脑是男是女:点“记事本”新建一个记事本文件。在里面输入 CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak "I love YOU" 保存扩展名为 .VBS 文件 如:我爱你.vbs 然后 点击这个文件 就会听到一句I LOVE U。通过声音就可以辨别你的电脑是男还是女

【吃一包泡面需肝脏解毒32天】
泡面本身不是一种“健康食品”,它的问题是热量高,营养成分单一,往往还有比较多的盐。作为方便食品,它应该只是作为一种临时应急的食物,而不应该作为常规主食

六种睡姿六种性格:1、胎儿型:外刚内柔,充满无法抗拒的魅力;2、 树干型:性格开朗,具有领导力和号召力;3、思念型:性格外向,易融入集体,但多疑且偏激;4、士兵式:保守,很原则性,一贯强势;5、海星型:乐于助人,朋友很多,标准的老好人;6、自由落体型:紧张好动,个性倔强不服输。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭