麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

【重口】 那些老师不会告诉你的重口味知识

驱蚊水并不驱蚊而是干扰蚊子的感觉器官,这样它们就找不到人在哪里。

仰面躺着并缓缓地抬起双腿,可以免于陷入流沙之中。(怎么用力逃出来?)

一生中人会脱落40磅的皮肤(呵呵,玩蛋去把)

要是不小心被鳄鱼咬到了,你就狠狠地戳它的眼球,它会放你走。

拉斯维加斯的赌场都没有钟。(懂了)

墨西哥城每年下沉10英寸

48个最贫困的国家其资产总和还比不上全球最富有的三大家族

万宝路香烟公司的第一任老总死于肺癌。

出生时,我们的眼睛多大,现在还是多大。但是鼻子和耳朵一直都在长

发明了电话的亚历山大.贝尔从未给他的母亲或妻子打过电话,因为她们都失聪了

”I am.”是英语中最短的完整句。

如同指纹,每个人的舌纹都不同。

”The quick brown fox jumps over the lazy dog”用到了英语中所有的字母。

如果所有的中国人排成一线从你面前走过,由于过高的出生率,这条线将永远没有尽头 。(所以中国人开始买车了)

”bookkeeper”是英语中唯一一个连续3次重复字母的单词

在中国使用英语的人比美国还多。(说脏话呗)

人体每平方英寸的皮肤包含有20英尺长的血管

胡须是生长速度最快的人体毛发。如果一名男性从不修容,终其一生他将蓄出30英尺长的胡须 (所以,中国人挑中医,都选胡子超过25英尺的。)

在过去的4000年里,没有新的动物被驯养。

56%的键盘录入由左手完成(谁都知道右手在干吗)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭