麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

【重口】 那些老师不会告诉你的重口味知识

在美国华盛顿电话比人还多。

婴儿出生时有300块骨骼,成人后只有206块。

如果你早上7点乘坐飞机离开东京,那么当你到达檀香山的时候,时间是昨天下午4点半。(时差)

世界上最常见的名字是:穆罕默德。

达芬奇的字没人能看懂。(所以他的画有名?)

人脸的样子,是由最初的消化系统形成的

男人尿尿的时候不敢咳嗽(咳了就尿到了裤子上)

果丹皮的原料是胡萝卜。

很多人认为人睡觉的时候会越来越冷,可实际上温度是会升高的。因为新陈代谢加快的原因。

蟑螂可以无性生殖

当初美国为了与假想的未来中国抗衡,造了F22,结果这么多年过去了,F2212.完全没有用武之地,只能在电影里和变形金刚掐架,最后美国终于忍无可忍的停产了F22

街上的有些烤羊肉是猫肉浸羊尿来获得膻味的,恶心吧。(wqnmlgb)

如果你睡醒/被打晕后醒来,判断失去意识时间的最好方法是——喉咙是否干渴,如果干渴,那就证明失去意识超过2小时,这是无意识呼吸带来的后果。

直到今天世界上仍有近十个国家把中国称作“契丹”。

以前一个记者问周恩来:你们中国一共有多少个厕所呀。 答曰:两个,一个男厕所一个女厕

大家进面包店买面包的时候一律要从后面拿。。因为新鲜到的都摆在后面.有些过期的面包蛋糕等等 其实都会改码(生产日期), 改码一般前面会有些暗示 比如生产日期前面有个“$” 2010 12 19 或者等等别的符号代替,这说明已经是改过码的,又拿来卖的 (长姿势了)

生生菜又甜又脆都没有虫,是不是生菜里含有什么连虫都怕的物质呢?这个问题的最正确答案是:生菜是一种引品种,只是亚洲地区没有适合它的虫而已(原来亚洲这么好?)

历史上真实的纪晓岚是口吃,长得很丑,皇帝还嫌弃他丑。纪晓岚特别爱吃肉,不吃素。性欲特别强,书记载:日御数女。

人在愤怒的瞬间智商为0 一分钟后恢复正常。

莫扎特有秽物癖,当年她追求自己的表妹写给她的情书里,动不动就出 现吃屎、舔菊花诸如此类的词汇。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭