麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

【重口】 那些老师不会告诉你的重口味知识

不是每1分钟都是60秒,2005年12月31号最后一分钟为61秒 。

据说70%的美国小盆友认为圣诞老人是中国的,因为早上醒来袜子里的礼物上总写的是made in China(然后第二天就坏了?)

蚁有三个胃

月球在以3.8厘米每年的速度远离地球

打雷时,只要把网线拔掉闭路线(现在不知道是什么线)拔掉,开电脑电视是不会被雷击到的。 打雷时,打手机比座机安全。

牛璜是牛的胆结石

兔子尖叫的时候 其实会发出驴的声音。

太平天国运动死亡一亿多人

【蝴蝶效应】大哲学家维特根斯坦出生于奥地利,后转入英国籍,后成为英国哲学家罗素的学生兼好友。维特根斯坦兄弟五人里,包括他本人共有三名是同性恋,在两名哥哥都自杀后,父亲放松了对维特根斯坦的管教。维特根斯坦在14岁进入中学,身为犹太人的他,经常欺负一个同学,这个同学叫阿道夫·希特勒。

他被押到菜市口,围观人山人海,纷纷去看这个明朝最大的汉奸受刑,人们不了解真情, 以为他是个大汉奸卖国贼,当刽子手开始行刑时,群众纷纷给刽子手投掷铜钱,买他的肉生吃,可见对他恨之入骨,一代忠臣就这样看着自己的肉被一块块的割下,被人们分吃,真是悲哀。他就是袁崇焕。

有一次,某处举行模仿卓别林演技比赛,参加的人有三四十人之多,卓别林自己也隐名参加,结果他得的竟是第三名,卓别林觉得这是他一生最大的笑话!!!

【危机处理得好,你的知名度就高】魏王问扁鹊:你家兄弟三人,谁医术最厉害?扁鹊答:长兄最好,中兄次之,我最差。王再问:那为何你最出名?扁鹊答:长兄治病于病痛发作前,人们不知他事先能铲除病因;中兄治病于病痛初起时,人们以为他只能治小病;我治病于病痛严重期,所以人们以为我医术高明。

【赤壁之战时各英雄真实年龄】公元208年,赤壁之战时各英雄真实年龄:刘备47岁 关羽48岁 张飞41 赵云40岁 诸葛亮27岁 庞统29岁 曹操54岁 曹仁40岁 徐晃44岁 张辽39岁 张郃42岁 程昱67岁 贾诩61岁 荀彧45岁 孙权26岁 周瑜33岁 鲁肃36岁 黄盖56岁 程普60 岁 甘宁38岁 凌统19岁 吕蒙30岁。你知道吗???

【中国历史上最牛团队】1.创始人:朱元璋-白手起家17载开辟数百年伟业;2.董事长:慈禧-垂帘47载钦定三朝天子3.CEO:管仲-治理齐国灭掉36个诸侯国;4.HR总监:曹操-谋士上千战将如云;5.CFO:雍正-13年从700万两-5000万两.6.广告部:刘备-“我乃汉室宗亲”一句广告语,最终君临天下。

屈原不姓屈,姓芈(mǐ)姓,他的后代也不姓屈,姓熊。屈原是gay,他爱的是楚王,失意悲伤是因为楚王变心……第一个提出屈原是gay的不是腐女或同志,而是国学家孙次舟,他的观点得到了著名文学家朱自清和闻一多的公开支持。(屈原其实是个双,他非常博爱)

白娘子故意下雨骗许仙的伞,祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄,七仙女挡住了董永的去路,牛郎趁织女洗澡拿走她的衣裳……这些故事告诉我们:伟大爱情的开始,总归得有一个先耍流氓。你没爱情,可能就是你不懂耍流氓……

1947年,因教育经费删减,上海交大三千学生要进当时帝都南京上fang;进入北站,所有火车停开不卖票,学生在厂房找到一个车头和27节闷罐车厢,由机械工程系自行DIY组装并开出车站。ZF大惊,拆掉一段铁路,土木工程系利用路边工具材料重新铺好,政府又拆一段并收走材料,学生拆掉火车后段铁路补前段

奥黛丽赫本说:“若要有优美的嘴唇,要讲亲切的话,若要有可爱的眼睛,要看到别人的长处,若要有苗条的身材,把你的食物分给饥饿的人,若要有美丽的头发,让孩子一天抚摸一次,若要有优雅的姿态,走路请记住行人不止你一个。”

汉哀帝将同性爱搞的认真而轰轰烈烈,达到了登峰造极的地步,将后宫佳丽冷落一旁,独宠董贤一人。董贤不仅长眉清目秀,娇嫩的像个美女,就连举止也十足像个女人,他”性柔和“、”善为媚“。哀帝与董贤是出则同辇,入则同侍,卧则同眠不说,与董贤的同性爱最为持久....

梳洗并不是女子的梳妆打扮,而是一种极为残酷的刑罚,它是用铁刷子把人身上的肉一下一下地抓梳下来,直至肉尽骨露,最终咽气。梳洗之刑的真正发明者是朱元璋,据沈文的记载,实施梳洗之刑时,刽子手把犯人剥光衣服,裸体放在铁床上,用滚开的水往他的身上浇几遍,用铁刷子一下一下地刷去他身上的皮肉。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭