麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

【重口】 那些老师不会告诉你的重口味知识

【清朝盗国库的绝招“肛门纳银”】为保国库安全,户部规定凡入国库者必须裸身入内。看守国库的士兵们为偷钱长时间进行魔鬼训练。先把抹了麻油的鸡蛋往肛门里塞把肛门撑大。等鸡蛋过关了换更大的鸭蛋、鹅蛋,最后换成铁蛋。数量从一枚开始累加直至七八枚。到老时,无不患脱肛痔漏症,以其纳银太多也

【民国时的“天乳运动”】1927年7月7日,由朱家骅提议、国民党广东省政府委员会通过禁止女子束胸的规定:限三个月内所有全省女子,一律禁止束胸……对女性而言是继禁止缠足后又一革命。新文化运动初期胡适就做了著名的“大奶奶主义”的演讲。他提出:“没有健康的大奶奶,就哺育不出健康的儿童!”

王昭君嫁到匈奴时,他老公老的可以给她当爸爸了,后来,她老公死了,她又嫁给了他儿子,后来他儿子又死了,王昭君又嫁给了他孙子(传说这是匈奴那边的习俗)只要没死就,父传子,子传孙,带带相传, 是不是很无感,是不是惊呆了

汉武帝男女通吃,至于其男宠,韩嫣韩说俩兄弟和李延年基本上是肯定了,卫青霍去病只能说可能性很大,但汉武帝墓旁边紧挨着就是卫青的墓,连皇后都靠边站,没她的份。还有据说那个金日磾的小儿子也很得刘彻的宠,汉朝啊,天子都爱好男色了,就别指望下面能保持正统。汉哀帝和懂贤都是家喻户晓的同志啊!

历史上唯一掉粪坑呛死的国君是春秋的晋景公姬獳。死的太狗血了,算卦先生说您老吃不上今年产的新麦子。景公不信,把丫算命的关起来,老子今年非吃到新麦不可。新麦子收割了,做好饭,景公得意。孙子,看到没,新麦子!我能吃着,你丫吃不着啦!哇咔,我先上个厕所!结果掉厕所里淹死了,真没吃到新麦子

罗马教廷里有一位教皇,非常喜欢小男孩。他生日的时候会让精心挑选的漂亮正太裸体叠成蛋糕状,为他唱生日赞歌。唱完之后所有的小男孩都要跟教皇OOXX,但是不要以为OOXX之后正太们就可以靠教皇飞黄腾达了,教皇很狠的,玩过了就杀死。what a facking bastard…

大禹治水的时候三年过家门而不入,但在台桑遇到了涂山氏,俩人一夜情,涂山氏就怀孕了,生了一个小孩,就是夏代的创立者启。(我当时就怀疑,大禹三过家门而不入,她老婆怎么给他生的儿子。尼玛呀。现在算是明白了,原来不是他正妻生的。)

马克思和家里女仆(好像就是他老婆的陪嫁丫头)有个私生子。女仆怀上了之后,老马怕老婆发飙,就写信向恩格斯求救,老恩就把这黑锅顶了下来,现在那个大英博物还有这封信。老恩啊老恩,这是何等高尚的同志友情让你背了黑锅呀!!

【史上四大著名愤青】1夸父:精神分裂症,喜烈日下裸奔,中暑死。2神农氏:气功发明者,收集仙丹妙药,逮什么吃什么,死于食物中毒。3精卫:在非游泳区溺水而死。死后化作一只呆鸟,进行史上最早填海工程。4共工:打架打不过,怒拆房子,结果天地倾斜,对地质地貌的形成有重大影响

【历史上最长寿的人】李庆远 (1677-1933),寿享256年,是清末民初的中医药学者。在他100岁时因在中医中药方面的杰出成就获政府特别奖励,在他200岁时,仍常去大学讲学。李庆远一生娶过24个妻子,子孙满堂

明末之时,骂朝廷是一种身份象征。甭管对错,敢骂,便是真名士。你要是没骂过朝廷,出门都不好意思跟人打招呼。等到满清入关了,除了少数几个以身殉国外,其他就都不骂了。改喊主子圣明,即便被全家流放宁古塔了,也要谢主龙恩。可谓当官也是门技术活。

茶叶刚到外国的时候,洋人煮好后把茶汁倒掉,然后用盐啊胡椒粉啊之类的把茶渣拌着吃,嗯,挺好的一盘老虎菜。好吃吗?额。我不知道,没试过。感觉挺重口味的!

【称帝】1982年,张清安在大巴山称皇帝,刻“玉玺”, 以皇清为年号,设“后宫”,“分封“丞相,文武百官”,颁布《天律森吏》”,打算定都巴中县,把巴中川剧团大楼当皇宫,写好了准备寄到台湾的册封蒋介石为“威国王”的“谕旨”,还决定要“御驾亲征”,结果还没出师,就被县公安局给灭了

北宋大词人柳永以词名传后世,以嫖扬名当时。他是朝廷命官却天天泡妓院,他随便给哪个妓女写一首词,那个妓女就身价倍增。于是能和他床下填词床上戏水,成了妓女们的星语星愿。最后柳永穷困潦倒而死,竟是几个妓女凑钱埋的。柳永死讯传出,上千妓女到他墓前悼念,轰动一时。

牛顿在26岁以前就几乎完成了他在物理界的所有发现……剩下的人生都玩命的在黄铜里炼金子,还有膜拜上帝。

德军在二战前发现一本书(《未来的陆军》),讲述如何以机械化部队进行机动作战,德军据此建立了庞大的装甲军团,仅仅用了6个星期就打败了法国,这本书的作者就是后来的法国总统——戴高乐。这是多么的讽刺啊

【你所不知道的宋朝历史】1、宋元丰年间,华北地区的钢铁年产量达到了15 万吨;工业革命后的英国1788 年钢铁产量才7.6 万吨。2、整个北宋时期,中国一直在扩张领土,直至靖康之变前一年(1126 )才停止

【长的丑不是他的错】韩愈四次科考之后,终于荣登榜首,但唐朝中进士之后要取得官职需经过吏部考试,即选试,包括四个内容:身,即相貌端正;言,即言词清楚;书,即字要美观;判,即有审案判牍的能力。意气勃发的他一连三次都未考中,只因他的长相实在对不起考官

东汉三国时的孔融,是孔子嫡传二十世孙。可他居然说过:“亲爹有啥可孝敬的,当时他不过是为了解决自己的性欲罢了;亲娘也没啥特别的,不过是个装东西瓶子,东西出来了,跟那个瓶子还有啥关系?”那个七岁让梨的孩子是因为梨太大了吃不了才让的,小孩子嘴和胃哪那么大啊。

据说在1669年,牛顿在剑桥大学升为数学教授。当时学校资金紧张,包括牛顿大部分教职工薪水已欠数月。为解决此问题,牛顿潜心研究创立了微积分,将一门名叫“高等数学”的新科目设为全校的必修课,并规定不及格者来年必须缴费重修直到通过。很快教师们的工资发了下来。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭