麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

【重口】 那些老师不会告诉你的重口味知识

百顺胡同、胭脂胡同、韩家胡同、陕西巷、石头胡同、棕树斜街、朱家胡同、大力胡同…铁树斜街以南,珠市口西大街以北,南新华街以东,煤市街以西的这一大片区域,就是老北京城闻名中外的花街柳巷—八大胡同。但是在清中后期,八大胡同里是男妓为主,在“相公重色不重艺”的世风之下沦为了“男伎”

在人类没有发明卫生巾以前,女人来月经都是如何处理的呢?没有卫生巾的年代里,女人通常取干净的布缝成一个长袋子,然后,大姨妈来时,在袋子里装上干净的草木灰,脏了之后,把灰倒掉,把袋子洗一洗晒干,循环使用

秦始皇是个鸡胸,驼背马鞍鼻的侏儒。扫灭六国是因为心理变态。见刺荆轲而拔剑不出是因为手太短拔不出

何止帝王和有钱人,过去的书童在伴随主人赶考的路程里,除了要照顾主人的食宿,背行李外都要陪寝解决主人的生理问题的,那时的小书童身兼多职,特别是来自福建等地的特别抢手(没有说福建人坏话的意思)…………

郭沫若比较开放,跟人道歉的方式很特别,就是亲嘴(胡适被他亲过,我汗)。

提到维纳斯,顺便说一下,中国古代的妓 女也供神位,这位大神就是管仲,因为他第一个开设官妓,让妓院国有化、规范化。

非洲的卢旺达在1994年发生胡图族和图西族的种族仇杀,3个月内死亡100万人,大多数被切香蕉的大砍刀砍死。这种刀是中国制造,一块钱2把。(不知道货币单位是法郎还是美元)。

据说舒伯特是嫖妓得了梅毒才英年早逝的,得过梅毒的其他名人还有贝多芬,尼采,哥伦布,林肯等等
莫扎特也很惊恐。首先,他很喜欢大便,他给父亲,情人的信里不断出现“大便真好吃”“再见,保重,要拉屎在床上喔。”之类的话,他在给堂妹的一封信中写道:“哦,我的屁股像火在烧!……也许是有粪便要出来了!……

文成公主是松赞干布的小老婆。小乔也不是周瑜的正妻,只是一名妾室。

张飞其实是帅哥,书法写的好,还擅长画美女图,其书画作品均属上乘,是一位具有文士素养和气质的武将。他的两个女儿都当了皇后,史称大小张后,估计这两个姑娘基因不错,如果丑的话刘禅会要么。
据说康熙小时候出过天花,是个麻子,而且他只有一米五几。

乾隆很操蛋,中华文化在他手里差点毁光了,修四库全书毁书甚于修书,不符合满清统治的书籍全部毁掉,还删改剩下书籍里的文字。此人在文物字画上乱扣自己的图章,在上面乱写乱画搞破坏,文字狱在他那个时代到达了变态的地步,红楼梦没有完本也跟这个有关系。现在的影视剧居然还把这个家伙描述成风流倜傥的明君,开国际玩笑。

欧洲人有一段时间以得肺结核为时尚,有些人主动去得肺结核。18世纪时,流行大裙撑紧身衣,为了美,节食挨冻,就得肺炎,肺结核。那个时候欧洲人的平均寿命35岁~~还有那彪悍的审美观啊,忘了几世纪的时候,欧洲女人算白了吧,可为了追求更高境界的苍白,居然吃起了砒霜,吃过量中毒死翘翘的人都有,可还是挡不住她们为了死人脸色继续吃的愿望。非但吃砒霜,她们还在化妆上下功夫,怎么个画法呢,先把脸涂白,然后再在脸上画些淡淡的血管,因为只有皮肤白到一定境界的人,才能看出血管来。

大禹治水的时候三年过家门而不入,但在台桑遇到了涂山氏,俩人**,涂山氏就怀孕了,生了一个小孩,就是夏代的创立者启。(我当时就怀疑,大禹三过家门而不入,她老婆怎么给他生的儿子。现在明白了,原来不是他正妻生的。)

大禹治水的时候三年过家门而不入,但在台桑遇到了涂山氏,俩人**,涂山氏就怀孕了,生了一个小孩,就是夏代的创立者启。(我当时就怀疑,大禹三过家门而不入,她老婆怎么给他生的儿子。现在明白了,原来不是他正妻生的。)

纪晓岚其实挺欣赏和珅的,因为和珅有他年青时的影子,正史里和珅是1750年生,比纪晓岚小26岁,比乾隆小39岁。现在的狗血电视剧太糟蹋人,和中堂当年是美男子一枚,倒是纪昀,那叫一个……**。有记录,纪晓岚日御女六次……注意,是六个不同的时段,早中晚加下午茶宵夜

还是这一位宋之问,曾向武则天进言,称自己可以做她的入幕之宾,武则天嫌他口臭,顾左言它,没有答应。入幕之宾既是面首,面首既是……呃,男宠。

罗马教廷里有一位教皇,忘了是Pope Leo IX还是V了,非常喜欢小男孩。他生日的时候会让精心挑选的漂亮正太**叠成蛋糕状,为他唱生日赞歌。唱完之后所有的小男孩都要跟教皇OOXX,但是不要以为OOXX之后正太们就可以靠教皇飞黄腾达了,教皇很狠的,玩过了就杀死。what a facking bastard……

按规定教皇必须是男的,但历史上曾经出现过一位女教皇,她一直以男人身份出现,本来是不会被发现的。但是一天她外出巡视,路中突然腹痛,当众生下了孩子。秘密终于被揭开,可怜那个女的好像当场被乱石砸死了。第一次听到的时候蛮震惊的,据说后来为了防止此类事件的产生,教皇的登基仪式上有个程序就是安排某位主教摸一下教皇的下身,以辨真伪,汗。

历史上传说怕老婆的人:伍子胥,隋文帝杨坚,唐中宗李显(就那六味地黄丸),房玄龄,戚继光,胡适,常遇春,索额图。

鲁迅是文豪没有错。不过他很善于理财,不准别人拖欠稿费,锱铢必较。有次林语堂为一个出版社说了两句好话,鲁大概表现很冲动,林语堂就在日记里写:此人已成神经病。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭