麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 超猥琐大叔

[群众呼声] 太他妈坑爹了!绵阳沃尔玛卖染了色的黑米!道德,诚信何在!(绵阳工商已回复)

心太黑了

米都泡白了,还不是染色黑米

楼主不猥琐,沃尔玛才猥琐

太黑了
店里的黑米粥 黑米馒头。。。
那。。。。。

太过分了!!

彻查!!

沃尔玛都出过好多次这些事了
咋就这样子喃

拜托有点良心行不:@:@

:lol:lol:lol

利欲熏心!!

真恶心,果断去投诉

还好没有去沃尔玛!
举报啊!

我以前也以为是假的,其实不是,黑米外边是黑的,里边也是白的,如果泡久了在用力搓,就把外边这个黑皮搓掉了里边就是黑的,我看照片里边,这个黑色的水,带暗红色,就是用手搓掉得颜色,里边富含花青素,如果加一点醋,就是红色,不信你自己试试!!我是巴中的,和你绵阳无关,不是托!真的! 如果里边都是黑的,那,才真的是染色的,不懂也可悲,可怜呀!

蓝色泡泡 发表于 2013-8-29 09:06 static/image/common/back.gif
额  好恶心啊

我以前也以为是假的,其实不是,黑米外边是黑的,里边也是白的,如果泡久了在用力搓,就把外边这个黑皮搓掉了里边就是黑的,我看照片里边,这个黑色的水,带暗红色,就是用手搓掉得颜色,里边富含花青素,如果加一点醋,就是红色,不信你自己试试!!我是巴中的,和你绵阳无关,不是托!真的!
没文化,真可怕!!!!!
你知不知道黑米的黑色本来就集中在皮层,胚乳仍为白色??
对黑米真假,可以将米粒外面皮层全部刮掉,观察米粒是否呈白色,若不是呈白色,反而极有可能是人为染色黑米。
另外也可这样检测:取若干米粒,一粒粒间隔的摆开,用白醋分别滴在上面,等几分钟有红色发生(类似红酒的那种颜色,红酒的红色就是花青素和酸反应的结果)就是好米,染色米的话滴上去染料的颜色马上出来的。

四姑娘 发表于 2013-8-29 09:32 static/image/common/back.gif
黑米其实很好鉴定
用手一捏,有色即为假

我以前也以为是假的,其实不是,黑米外边是黑的,里边也是白的,如果泡久了在用力搓,就把外边这个黑皮搓掉了里边就是黑的,我看照片里边,这个黑色的水,带暗红色,就是用手搓掉得颜色,里边富含花青素,如果加一点醋,就是红色,不信你自己试试!!我是巴中的,和你绵阳无关,不是托!真的!如果里边都是黑的,那才是染色的!!不懂真可悲!

僅僅是染色還不是大問題,怕就怕黑心商人販賣的是轉基因農作物來坑害善良的平民百姓,其實樓主要買的三種貨品中,兩種的轉基因農作物的可能性非常大,長期食用,可是斷子絕生的啊,還會得上不明原因的癌症。可怕。

现在的商家也太缺良心了嘛,啥子歪货都在卖!

这样的材料,最好不要吃了

我们需要解释
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭