麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 都江周

[群众呼声] 求助!都江堰包工头100万打水漂 讨债工人被打 派出所不立案 后续医药费无着落被...

行形摄色 发表于 2013-8-29 16:38 static/image/common/back.gif
太吓人了,法治社会,和谐社会怎么还会有这样的事情的呢

和谐个毛线

这是什么世道哦

陈希妍 发表于 2013-8-30 22:36 static/image/common/back.gif
这是什么世道哦

我们坚信能找回正义

欠债还钱,天经地义!我不信共产党的天下就没有法管管他们了。不是有省长信箱,市长信箱吗?告他!

都江周 发表于 2013-8-29 19:39 static/image/common/back.gif
谢谢你们支持和声援

不用谢,我小学都是在水月读的。而且杨树清和我是非常好的朋友。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

不知道现在的进展怎么样了

我看了文稿,有几个问题想问:
1.云南停止施工期间,是否约定继续发放基本工资和生活费?
2.4名施工人员去反映问题是否有过激行为,可能还需要进一步确认。
3.几名施工人员被打住院,垫付4000元,再垫付5000元就没有钱,我至少觉得不是钱不够就医,是双方都不愿先拿钱垫付。
4.立案是发生严重问题才立案,可以协商解决的问题,可以不立案的,派出所不是说什么都要立案。
4.打人总是不对,黑黑肯定严惩。本案依据现有资料为何不采取法律申诉呢?

chenqiang291952 发表于 2013-9-5 00:01 static/image/common/back.gif
我看了文稿,有几个问题想问:
1.云南停止施工期间,是否约定继续发放基本工资和生活费?
2.4名施工人员去 ...

一、公司没有通知,也要求我们现场人员等待,所以工资全部发放
二、医药费我们没钱了,通过派出所找到公司,才支付了四千元
三、就算是治安事件,派出所也应找到打人者,作出相应处理才对
四、有录像或是派出其不意证明,我们去的四个人没有任何过激行为
五,我们去过金牛区信访办,但他们管不了
六、我们已经找了律师出面来处理

有点无奈.......

很无奈啊

人被打,至今没有人来关注处理,现在的这些人啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭