麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【有良知的人必须关注:触目惊心—发生在盐亭十字街令人发指的事件】

关闭 [复制链接]

最佳新人

楼主辛苦了,期待此事真相。

结果怎样

一定要查明白啊!!!这么乖的小孩,好可怜啊!那些人渣怎么能下得手哦!:@天理难容!

支持:lol:lol

好像人贩子。查,彻查。

事情发生第一时间警察到现在不是检查孩子身上的伤,还有为什么会昏睡。如果不是周围群众多,我估计警察也走了·懒得管这事了吧。
  天网,监控按起是干嘛的·??摆设好看?  你们警察都没资格掉监控了?那按起爪子? 安等钱?
  现在这些犯罪份子的猖狂就是因为你们这些警察的疏忽,大意。
  一个电话就能证明孩子是他的? 那还用DNA这些东些爪子,
  哪怕医生说有病都还是的通过检查,那为什么孩子就可以这些被他抱走?
  周围群众都说出资愿意一起检查孩子身体里是否有安眠药成份? 为什么不理睬
   男子从头到尾说话疑点重重,为什么不调查下去?
   昨天我去看了看中国乞讨儿童网,如果乞讨者带的孩子一直处于昏睡状态你们都是要我根究底的一直查下去
   11个月的孩子·会在大街上乖乖的睡上几天,这不是疑点?
   11个月的孩子没上户,却能打预防针这不是疑点?
   该男子还当着警察面扬言杀人,拿出凶器。
   最后因为一个电话放走了他????
   请问如果这是一个庞大的拐骗幼儿团伙,事先做好了一切准备·等着你们打电话
  又该怎么办? 该男子也说了孩子的出生医院,打预防针的地方·你们查了吗?
   因为麻烦? 因为晚上下班了还在查案? 你们就这个大意 轻易的放走了这个男人
   事情发生第一时间警察到现在不是检查孩子身上的伤,还有为什么会昏睡。如果不是周围群众多,我估计警察也走了·懒得管这事了吧。
  天网,监控按起是干嘛的·??摆设好看?  你们警察都没资格掉监控了?那按起爪子? 安等钱?
  现在这些犯罪份子的猖狂就是因为你们这些警察的疏忽,大意。
  一个电话就能证明孩子是他的? 那还用DNA这些东些爪子,
  哪怕医生说有病都还是的通过检查,那为什么孩子就可以这样被他抱走?
  周围群众都说出资愿意一起检查孩子身体里是否有安眠药成份? 为什么不理睬
   男子从头到尾说话疑点重重,为什么不调查下去?
   昨天我去看了看中国乞讨儿童网,如果乞讨者带的孩子一直处于昏睡状态你们都是要挖根究底的一直查下去
   11个月的孩子·会在大街上乖乖的睡上几天,这不是疑点?
   11个月的孩子没上户,却能打预防针这不是疑点?
   该男子还当着警察面扬言杀人,拿出凶器。
   最后因为一个电话放走了他????
   请问如果这是一个庞大的拐骗幼儿团伙,事先做好了一切准备·等着你们打电话
  又该怎么办? 该男子也说了孩子的出生医院,打预防针的地方·你们查了吗?
   因为麻烦? 因为晚上下班了还在查案? 你们就这个大意 轻易的放走了这个男人

要求彻查!

就是职业要钱的、孩子是他的、他老婆肚子里还怀了一个,两口子以走了,

:funk::funk::funk::funk::funk:

支持楼主等有正义感的市民,社会需要正能量,需要热心的群众。

的确值得查一下

应该严惩

:(:(:(
炮哥baby 发表于 2013-8-31 11:15 static/image/common/back.gif
狗拿耗子多管闲事

:@ 畜生

关注中

狗日的 明显是拿孩子打幌子的骗子 也不晓得偷了哪家的娃儿 莫人要的话给我 我来养

关注此事

:funk::funk:
:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭