麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xiaofan07

酒醉后发错短信要求!

关闭 [复制链接]

有水的地方不一定有鱼,有鱼的地方一定有水。

一天是永恒的缩影。

人们总认为知道越多、了解越多便是有益的,我觉得那只是针对知识而言,有些时候,不知,往往会给你福气.

讨厌我。没关系,我不介意。我活着不是为了取悦你。

小姐的胡须长得如此委婉,想必是位大家闺秀咯!

没有任何力量比知识更强大,用知识武装起来的人是不可战胜的。

人们总认为知道越多、了解越多便是有益的,我觉得那只是针对知识而言,有些时候,不知,往往会给你福气.

难得好贴,赞一个,继续努力啊

我一生只不会两件事:这也不会,那也不会。

午夜时间我是百万富翁,半夜是亿万富翁,黎明是世界首富。早上是无业游民。这梦真好……

回贴,我就吻你一下

不要害怕别人的反对。记住,风筝是逆着风而不是顺着风飞到天上的。

实话不好听,美言不可信。

相信楼主的说,非常支持你

我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!

什么样的人能获得最大的成功?是那些只知道捞取每一分钱而不思回报的人吗?还是那些总在努力创造更多的价值,所做的工作永远比应该做的多一些的人?当天平最终平衡时,哪怕是一根稻草也会像一吨货物一样使天平偏向一边。同样道理,多一点价值,多一点付出会使一个人或是一项生意如巨人立于矮人国一样从无数的平庸之辈中脱颖而出,依靠他们额外的努力获得相对更好的结果。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭